Свежие комментарии

  • Сергей Чукланов
    Не хочется верить, но вывод напрашивается сам собой... Шесть лет прошедшие с гос. переворота в Украине и захвата там ...Соловьев удивил р...
  • Arch1med Archimed
    Нет, этот звуковоспроизводящий аппарат озвучивает оплаченные заказы.Соловьев удивил р...
  • Anatolii Kondratenko
    А он ее и не берет, он просто сказал как бы он поступил.Соловьев удивил р...

Итальянцы остались без ума от приезда Путина

Итальянцы остались без ума от приезда Путина

Приезд Владимира Путина в Италию произвел настоящий фурор не только среди жителей, но местных журналистов. В честь приезда российского лидера художник Дарио Гамбарино нарисовал с помощью трактора портрет князя Владимира на пшеничном поле. Два года назад он таким же образом приветствовал Путина, но тогда изобразил самого президента.

Местные СМИ называют президента РФ по-прежнему сильным человеком и символом консервативного движения. На приезд в Италию журналисты возлагают большие надежды, поскольку он не собирается «строить новый железный занавес», а сосредоточен на дружеских отношениях между РФ и Европой.

Итальянцы в соцсетях тоже гостеприимно встречают российского лидера, зовут «руководить Италией, чтобы смести этих клоунов», заявляя о том, что Путин — это элемент стабильности. Некоторые комментаторы не стесняются признаваться: «Моя мечта — Путин — президент Европы. Наконец-то у нас будет настоящий глава государства».

Само собой, есть и другие мнения людей, не разделяющих политические взгляды российского президента, но подавляющее большинство итальянцев пребывают в восторге от приезда Путина — это видно даже по реакции многочисленных зевак, заставших выходящего лидера из одной из машин кортежа.

Картина дня

наверх