Последние комментарии

  • Сергей Петров20 сентября, 8:29
    Надо было разрешить еще просто регулярно бомбить Израиль.Avia.pro: Путин разрешил Асаду сбивать израильские самолеты
  • Елена Бреслова20 сентября, 8:15
    СБИВАТЬ !!!!Avia.pro: Путин разрешил Асаду сбивать израильские самолеты
  • Владимир Якубенко20 сентября, 7:13
    Так держать!Крымская журналистка нагнула украинцев и канадцев в ОБСЕ

Итальянцы остались без ума от приезда Путина

Приезд Владимира Путина в Италию произвел настоящий фурор не только среди жителей, но местных журналистов. В честь приезда российского лидера художник Дарио Гамбарино нарисовал с помощью трактора портрет князя Владимира на пшеничном поле. Два года назад он таким же образом приветствовал Путина, но тогда изобразил самого президента.

Местные СМИ называют президента РФ по-прежнему сильным человеком и символом консервативного движения. На приезд в Италию журналисты возлагают большие надежды, поскольку он не собирается «строить новый железный занавес», а сосредоточен на дружеских отношениях между РФ и Европой.

Итальянцы в соцсетях тоже гостеприимно встречают российского лидера, зовут «руководить Италией, чтобы смести этих клоунов», заявляя о том, что Путин — это элемент стабильности. Некоторые комментаторы не стесняются признаваться: «Моя мечта — Путин — президент Европы. Наконец-то у нас будет настоящий глава государства».

Само собой, есть и другие мнения людей, не разделяющих политические взгляды российского президента, но подавляющее большинство итальянцев пребывают в восторге от приезда Путина — это видно даже по реакции многочисленных зевак, заставших выходящего лидера из одной из машин кортежа.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх