Свежие комментарии

  • АЛИСАbloger
    Камера - слишком комфортно для этого урода, Только лесоповал и шалаш.Путин нашел замен...
  • Александр Лисовский
    То что Чубайса временно оторвали от кормушки - это конечно хорошо . Но скорее всего у Путина сейчас на него столько...Путин нашел замен...
  • Александр Всезнают
    Чубайса необходимо повесить. Его присутствие в политике эквивалентно большой войне, впрочем, которую он вел против на...Путин нашел замен...

Вот вам и Майдан: Володин объяснил бегство Порошенко из Украины

Вот вам и Майдан: Володин объяснил бегство Порошенко из Украины

Стало известно, что вся семья бывшего президента Украины покинула страну.

28 июля Порошенко, его сын Алексей с женой Юлией, а также внучка Елизавета вылетели на чартерном рейсе из Киева в Стамбул, а уже через час этот рейс отправился в Дубай. 23 июля улетела в Мюнхен жена Порошенко Марина, его дочери Евгения, Александра и сын Михаил.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин пояснил, что судьба всех глав государств, пришедших к власти через госпереворот, предрешена. Он сравнил происходящее на Украине с Грузией – бывший президент Михаил Саакашвили также стал президентом при внешней поддержке и нанес огромный ущерб своей стране.

Грузия потеряла Абхазию и Южную Осетию, а Украина — суверенитет.

После отъезда Саакашвили из страны он стал для своей родины невъездным. Вот и Порошенко идет по его стопам.

Володин подчеркнул, что еще ни одна революция, навязанная внешними силами, не принесла народу ничего хорошего.

14 июля украинское СМИ Elise Journal заявило, что у Порошенко имеется несколько паспортов на разные имена, кроме того, экс-президент Украины имеет гражданство пяти государств (хотя законом Незалежной запрещено иметь двойное гражданство).

Напомним, что в отношении Петра Порошенко заведено уже 11 уголовных дел, несколько из которых связаны с хищениями в особо крупных размерах.

Картина дня

наверх