Свежие комментарии

  • Владимир Журин18 января, 9:25
    Так это и хорошо, Алена! Ему поди уже и шконку согрели, тут и мыло пригодиться из соратников!Почему возвращает...
  • Аленький Цветочек18 января, 9:18
    Да уже предъявляли, и более десяти судов он проигрывал. Вчера даже на "демократическом" Дожде об этом передача была.Почему возвращает...
  • Alexander Tokmakov18 января, 9:15
    Автор, Вы облагораживаете и Навального и кураторов. “ ...он сам предложил этот вариант как попытку реабилитироваться....Почему возвращает...

Посольство Великобритании в Незалежной жестко осадило украинских дипломатов

Посольство Великобритании в Незалежной жестко осадило украинских дипломатов

Вчерашний день не особо задался у укропатриотов. Причиной тому стала карта, опубликованная посольством Великобритании в Украине. Дело в том, что на ней полуостров Крым явно отделен от территории Незалежной, как это и должно быть. Данную ситуацию прокомментировал российский политолог Владимир Корнилов.

Он подметил, что кроме Крыма и весь Донбасс также отделен от Украины. Кроме того, на вышеупомянутой карте не признаны переименования Стаханова, Красного Луча, Днепропетровска, Кировграда и других населенных пунктов, пишет эксперт на своей странице в Twitter.

Посольство Великобритании в Незалежной жестко осадило украинских дипломатов 

«И даже признание Куива сделано с оговоркой на традиционное "Киев". Так держать! На следующей карте ещё и Одессу с двумя "с" укажут - и вообще цены им не будет!», - утверждает Корнилов.

Очевидно, что эта карта весьма огорчила не только укропатриотичных националистов, но и украинских дипломатов и политиков, которые относятся к подобным событиям очень болезненно. Стоит ожидать тонны грязи, которые польются в адрес британских дипломатов.

Картина дня

наверх