Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Василий Иванович, у меня все заметки нормальные, просто иногда надо внимательней вникать.Это только начало...
  • Аленький Цветочек
    Это где учителя настолько обыдлились? Ужас, бедные детишки. Надеюсь что вас давно поганой метлой выгнали из школы. Ел..."Сорос - это прес...
  • александр априщенко
    В политике нет, и не может быть, начала и конца, Есть масса слов, к тому же, мало чего значащих, Пока мы будем покупа...Это только начало...

Посольство Великобритании в Незалежной жестко осадило украинских дипломатов

Посольство Великобритании в Незалежной жестко осадило украинских дипломатов

Вчерашний день не особо задался у укропатриотов. Причиной тому стала карта, опубликованная посольством Великобритании в Украине. Дело в том, что на ней полуостров Крым явно отделен от территории Незалежной, как это и должно быть. Данную ситуацию прокомментировал российский политолог Владимир Корнилов.

Он подметил, что кроме Крыма и весь Донбасс также отделен от Украины. Кроме того, на вышеупомянутой карте не признаны переименования Стаханова, Красного Луча, Днепропетровска, Кировграда и других населенных пунктов, пишет эксперт на своей странице в Twitter.

Посольство Великобритании в Незалежной жестко осадило украинских дипломатов 

«И даже признание Куива сделано с оговоркой на традиционное "Киев". Так держать! На следующей карте ещё и Одессу с двумя "с" укажут - и вообще цены им не будет!», - утверждает Корнилов.

Очевидно, что эта карта весьма огорчила не только укропатриотичных националистов, но и украинских дипломатов и политиков, которые относятся к подобным событиям очень болезненно. Стоит ожидать тонны грязи, которые польются в адрес британских дипломатов.

Картина дня

наверх