Свежие комментарии

  • Александр Александров
    Ну, насмешили! Америкосам только не говорите, а то обидятся!В Киеве объявили ...
  • Игорь Кинжалов
    Подлец ты...знал и так долго всё время молчал...В Киеве объявили ...
  • Игорь Петров
    Конечно. Кто ж при таком проценте ворует? Вы б НДФЛ в Европах посмотрели бы.. Там вроде и до 70% доходит.. И как там ...Нефтяников и люби...

В Британии опубликовали фейк, что Лондон обогнал Москву по экспорту вооружения

В Британии опубликовали фейк, что Лондон обогнал Москву по экспорту вооружения

На днях в британском Министерстве международной торговли опубликовали неожиданные данные, согласно которым Великобритания якобы вышла на второе место в мире по объему экспорта вооружений, сместив на третью позицию Россию.

Что же, любопытная информация. При этом, по российским данным, доля экспортных поставок российского оружия и военной техники за прошлый год составила более 20% от общемирового рынка. Наша страна заключила более 1100 контрактов с иностранными покупателями на сумму более 20 млрд долларов, что является вторым показателем после США.

Подтверждает это и доклад Стокгольмского международного института исследований проблем мира, который был опубликован в марте месяце этого года. Согласно нему основными экспортерами в сфере мировой торговли являются США и Россия. Британии же и рядом в этом рейтинге нет, потому что позиции с 3 по 5-ю принадлежат Китая, Франции и Германии.

Так что сотрудникам Министерства международной торговли стоит перестать вводить людей в заблуждение, рассказывая о несуществующих подвигах Британии на экспортном рынке.

 

Картина дня

наверх