Последние комментарии

  • Наталья Ефимова (Вишнёва)
    Предателям верить, себя не уважать!!! Знаем , плавали, баста карапузики!!! Предадите,  впрочем как всегда, ни чего но...Россия и Британия могут «жить дружно»: британский посол об отношениях между странами
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    НЕ ВЕРУЮЩИЕ ВСЕГДА БУДУТ ! НАДО ВЕРИТЬ В ПОТЕНЦИАЛОВ СВОЕГО НАРОДА !!! План Путина: «Сделать Россию снова великой!»: отказаться от претензий на мировое господство и сосредоточиться на национальных интересах
  • Леонид Руси
    Усыпляют бдительность... Значит готовятся  к вероломному нападению на нас. Этим нагло-саксам верить нельзя... Россия и Британия могут «жить дружно»: британский посол об отношениях между странами

«Меркель понимает, что такое обезьяна с гранатой»: эксперт рассказал, как ФРГ отреагирует на ядерную бомбу в Киеве

Украинские чиновники даже представить себе не могут, как быстро и жёстко отреагируют нынешние партнёры Киева, если Украина каким-то чудом умудрится создать хотя бы одну ядерную бомбу. Первыми на опасную инициативу ответят немцы, и ответ этот будет отнюдь не сдержанным и дипломатическим. 

Реакцию Европы на появление на Украине ядерного оружия попытался спрогнозировать российский публицист и политический эксперт Армен Гаспарян, комментируя недавнее заявление украинского террориста Олега Сенцова.
 
Как известно, новоиспечённый украинский «херой», выступая в Европарламенте, пафосно заявил, что Европа должна вернуть Украине ядерное оружие, чтобы она могла себя защитить от любой агрессии извне. Явно не понявшие опасного подтекста этой тирады евродепутаты поаплодировали горе-режиссёру и даже наградили его премией Сахарова, отчего последний точно крутанулся раз двадцать в гробу. 

По мнению Гаспаряна, украинцам не стоит радоваться такой вроде бы позитивной реакции. Европейцы просто не верят в такое развитие событий, поэтому и ржут над глупцами, мечтающими о ядерной бомбе. На самом же деле, если атомное оружие действительно появится в Киеве, реакция Европы будет совсем не позитивной. 

Первой на угрозу ответит Германия. Причём жёстко и стремительно. Если Киев хотя бы намекнёт на наличие ядерной бомбы, десант Бундестага в течение суток высадится в Борисполе и изымет у воинственных патриотов опасную игрушку. Гаспарян отметил, что, несмотря на старость и усталость, Меркель прекрасно понимает, что такое обезьяна с гранатой. Поэтому усмирение и разоружение Киева будет просто-таки молниеносным. И церемониться немцы с украинцами не будут. Сначала оторвут руки, а потом уж попытаются убедить по-хорошему.
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх