Свежие комментарии

  • Георгий Кинович
    Витренко - умница. Всегда относился к ней с большим уважением!Наталия Витренко:...
  • Вениамин Мельников
    куда уходят деньги и почему вымираем.ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • IRENA PLATOVA
    Не правда, несколько раз его видели, как он мороженое покупает, я даже запомнила какое: "Коровка из Кореновки".)ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

Журналист The National Interest рассказал об уникальном атрибуте российского БПЛА, до которого ещё не додумались в США

По мнению журналиста американского издания The National Interest Криса Осборна, США стоит опасаться российского ударного беспилотного летательного аппарата «Охотник».

The National Interest (США): знакомьтесь: С-70, новый смертоносный ...

В своём материале «Новый российский «Охотник»-невидимка близок к боеготовности» американский журналист отметил, что тактико-технические характеристики тяжёлого ударного БПЛА хранятся в тайне, поэтому он попытался охарактеризовать его по видеофрагменту с лётных испытаний.

 

Осборн заметил, что на корпусе дрона отсутствуют места крепления боеприпасов. Он предполагает, что вооружение будет установлено под корпусом во внутренних отсеках.

 

Исходя из фрагментов видеозаписи с лётных испытаний, обозреватель отметил особенность российского БПЛА, которая явно вызовет тревогу у американцев.

 

  «Российский ударный беспилотник, похоже, продемонстрировал несколько дополнительных атрибутов, которые, вероятно, будут беспокоить американских конкурентов», – пишет Осборн.

 

Речь идёт об особенной технологии взаимодействия с истребителем пятого поколения Су-57. Дело в том, что «Охотник» способен выполнять совместные манёвры с истребителем, когда БПЛА управляется пилотом Су-57. Такая технология позволяет действовать истребителю и беспилотнику в паре без необходимости управления с наземных станций.

 

 Су-57 с пилотом может оставаться на безопасном расстоянии, когда «Охотник» будет атаковать районы, где существует риск оказаться в зоне действия средств противовоздушной обороны (ПВО). Подобную технологию только начинают развивать в Пентагоне.

Картина дня

наверх