Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Если вдуматься в то, что декларирует женщина на своем плакате, то ответ то очевиден - не только не забыли, но и счита...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...

На Украине паника! Русские женщины идут

На Украине паника! Русские женщины идут

На днях общественный резонанс вызвало решение Украины о закрытие границы для российских мужчин от 16 до 60 лет. Вызвано это было тем, что приезжие граждане России якобы могут организовать военное сопротивление. Наверняка, каждый второй подросток в возрасте 16 лет уже собрал свой отряд украинских повстанцев или везет с собой одноклассников воевать против Порошенко. Не так ли?

Абсурдность принимаемых украинской властью мер в последнее время достигла своего апогея. Однако, как часто демонстрирует Незалежная, предела для Киева всё-таки нет. Так, первый заместитель главы фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук в Верховной раде предложил запретить въезд теперь и российским женщинам.

По мнению украинского политика, нет смысла ограничивать только мужчин, сославшись на россиянку Марию Бутину, которую США незаконно удерживают по обвинению в шпионаже. Тетерук полагает, что эта мера решит «проблему раз и навсегда». Любопытно, это так много секретов на Украине или немало шпионов в России?

Следующими в списке запрещенных к въезду окажутся домашние питомцы? Вдруг у каждого русского есть свой ручной медведь-шпион.

На Украине паника! Русские женщины идут

Конечно, всё это весело до поры до времени. На деле это демонстрация полной беспомощности Украины, которая раз за разом предпринимает попытки провокаций против России, но не получаем желаемого ответа.

Последний опрометчивый шаг Порошенко должен был втянуть США в конфликт против РФ, однако Вашингтон дал понять, «разбирайтесь сами».

Видимо от безысходности власти Незалежной продолжают поиски возможности для провокации, правда, на деле это больше напоминает какое-то цирковое представление.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх