Последние комментарии

  • Адель Неважно
    Дело в том.. что я росла там где у моря песок... ни мелкую ни крупную гальку поэтому не признаю. А песок это от Евпат...В два раза увеличился туристический поток на Камчатку
  • Димьян Ч
    Учиться никогда не поздно, но начинать надо с начальной школы, а не со средней, как ты думаешь. А образования я получ...Гроссмейстер геополитики Владимир Путин вновь загнал Запад в тупик
  • Игорь Петров
    Так в твою башку дерьма либероидного напихали ты весь и извертелся.. Духа зато у тебя много, душистое ты Говно.. Пока...Александр Роджерс: Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель

«Это сборище свинопасов в мантиях». Россия раскроет самую постыдную тайну ЕСПЧ

Благодаря делу бывшего сотрудника КГБ Россия вскроет всю гнилую сущность Европейского суда по правам человека и покажет всему миру истинную «беспристрастность» европейских судей. 

Об этом журналистам рассказал российский политолог Армен Гаспарян, отметив, что Москва получила прекрасный шанс продемонстрировать ущербность решений ЕСПЧ и политическую ангажированность судей этой сомнительной правозащитной структуры.

Речь идёт о деле бывшего сотрудника Комитета Госбезопасности Станиславаса Дрелингаса, которого литовские власти не так давно обвинили в том, что он якобы способствовал геноциду так называемых литовских партизан. Дрелингас попытался оспорить обвинения Вильнюса в Европейском суде, однако там отказались пересматривать его дело, в буквальном смысле отдав его на заклание. 

Гаспарян подчеркнул, что ЕСПЧ снова показал, что руководствуется в своих решениях какой-то извращённой антироссийской логикой и откровенно «подмахивает» литовским нацистам. Москва может оспорить это решение в других инстанциях и в буквальном смысле засудить руководство ЕСПЧ. 

«Это сборище свинопасов в мантиях»: эмоционально констатировал политолог, подчеркнув, что Россия обязательно использует это дело как прецедент и раскроет перед всем миром самую постыдную тайну ЕСПЧ. Ведь это не орган правосудия, а какой-то лживый бордель с дешёвыми шлюхами. Европейский суд давно себя дискредитировал, и России пора сорвать все покровы. 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх