Свежие комментарии

  • Александр
    Где я сказал,что вы испугались?Вы не захотели воспользоваться возможностями интернета,как вы их понимаете.Ведь,по ваш...Цифровой мир: оче...
  • Серж Прологов
    Для заЧСовского дерьма "НИК латиницей №3" Чё уже обосрался? Так быстро? И что-ж ты, ничтожество, лезло менторствовать?Лучшее средство п...
  • Stepan Miksuk
    Ты уже мне надоел со своим хамством и я от тебя избавился. Будь здоров.Лучшее средство п...

Хватит уничтожать САР: Россия и Сирия призвали Запад остановить санкционное давление

Россия и Сирия сделали совместное заявление координационных штабов РФ и САР. Они призвали Запад отменить антисирийские санкции, отметив, что подобные ограничения не в состоянии помочь решить гуманитарные и социально-экономические проблемы.
Хватит уничтожать САР: Россия и Сирия призвали Запад остановить санкционное давление
Восстановление мирной жизни в САР под угрозой. Санкции не позволяют поставлять в государство ремонтно-строительную технику, сырье для производства лекарств и медоборудовние. Затруднительной стала даже  простая покупка медицинских препаратов. Так что Россия просто не могла остаться в стороне в данном вопросе и поддержала граждан погибающего государства.

Напомним, вооруженный конфликт в Сирии не прекращается с 2011 года. Несмотря на то, что основные силы террористов были разгромлены в 2017 году при содействии российских военных, долгие два года продолжается борьба с остатками вооруженных группировок. Вопрос политического урегулирования сирийского конфликта и возвращения в страну беженцев – одна из самых серьезных задач на сегодняшний день.

Картина дня

))}
Loading...
наверх