Свежие комментарии

  • rar
    Никто лучше господина Сатановского не писал. При всём моём искреннем уважении к президенту РФ, ДОЛЖЕН ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТ...Сатановский объяс...
  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...

Хватит уничтожать САР: Россия и Сирия призвали Запад остановить санкционное давление

Россия и Сирия сделали совместное заявление координационных штабов РФ и САР. Они призвали Запад отменить антисирийские санкции, отметив, что подобные ограничения не в состоянии помочь решить гуманитарные и социально-экономические проблемы.
Хватит уничтожать САР: Россия и Сирия призвали Запад остановить санкционное давление
Восстановление мирной жизни в САР под угрозой. Санкции не позволяют поставлять в государство ремонтно-строительную технику, сырье для производства лекарств и медоборудовние. Затруднительной стала даже  простая покупка медицинских препаратов. Так что Россия просто не могла остаться в стороне в данном вопросе и поддержала граждан погибающего государства.

Напомним, вооруженный конфликт в Сирии не прекращается с 2011 года. Несмотря на то, что основные силы террористов были разгромлены в 2017 году при содействии российских военных, долгие два года продолжается борьба с остатками вооруженных группировок. Вопрос политического урегулирования сирийского конфликта и возвращения в страну беженцев – одна из самых серьезных задач на сегодняшний день.

Картина дня

наверх