Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

«Снесу за минуту»: в России жестко осадили глупца, посягнувшего на Крымский мост

Уже просто-напросто не счесть, сколько раз укропатриоты в лице киевских чиновников обещали «обрушить» Крымский мост, который так им мешает заснуть ночью. На этот раз отличился экс-секретарь Совета безопасности Незалежной Александр Турчинов. Он заявил, что покончит с переправой с помощью крылатых ракет «Нептун». Сами понимаете, этот бред не мог не вызвать смех общественности.

«Снесу за минуту»: в России жестко осадили глупца, посягнувшего на Крымский мост

Чиновник уточнил, что страна может сделать это за считанные минуты, поскольку Украина смогла усовершенствовать данное оружие. Он объяснил, что этому поспособствовала необходимость защищаться от России на Черном и Азовском морях.

Забавно, но Турчинов не удосужился привести ни единого доказательства того, что «Нептун» может попадать в цель. В России, в свою очередь, нашли, что ответить наглецу.

«Хочется спросить бывшего главного "оборонщика" Украины – неужели он всерьез думает, что в случае пуска украинских ракет российские военные, открыв рот, будут наблюдать за их полетом?», - задался вопросом депутат Госдумы Руслан Бальбек.

Более того, Москва дала понять, что Крымский мост находится под надежной защитой. И попытки навредить ему будут заблаговременно ликвидированы.

«Полуостров, как и Крымский мост, надежно защищен.

Если что-то подобное и произойдет – что маловероятно - то Крымский мост не пострадает. А вот последствия для Украины будут самыми плачевными», - заверил сенатор Сергей Цеков.

Украинским провокаторам пора бы уяснить уже, что угрозами ничего не добьешься. Вместо того, чтобы разжигать вражду, стоило бы попробовать наладить контакты, которые на данном этапе пока еще слишком хрупкие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх