Последние комментарии

  • Тамара Фролова
    Если их запретить в России, то они могут стать иконой для многих, как в СССР. Неужели непонятно? Только в СССР был фу...Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»
  • знахарь *
    "Свидетели Иеговы", "Мемориал", "Медиазона", радио "Свобода" и т.д. Всё это часть гибридной войны против России на пе...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Я поставил минус статье по причине того, что афтыр несерьёзно написал или просто отписался.Очень близкие к иеговистам...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они

Жители Дейр эз-Зор встретили военных РФ российскими флагами и портретами Путина

Коренные жители провинции Дейр эз-Зор не стесняются демонстрировать своё отношение к правительственным войскам, продолжающим зачищать регион от остатков террористических формирований. Накануне российские и сирийские военнослужащие возвели понтонный мост через Евфрат, решив одну из самых насущных проблем местных племён.

Американцы со своими карманными террористами уничтожили все мосты через величественную реку, отрезав сотни тысяч человек от промышленно развитого центра республики. На территории, оккупированной США и боевиками, давно назрела гуманитарная катастрофа, которую буквально в последний момент и предотвратили военные РФ с союзниками из САА.

Возведённый за пару часов понтонный мост спас десятки тысяч людей, и они сразу же ярко продемонстрировали свою благодарность. Вдоль обоих берегов Евфрата собрались тысячи бедуинов, встречая освободителей российскими флагами и портретами Владимира Путина и Башара Асада. Несколько лет регион был попросту оккупирован.  США и сейчас отчаянно пытаются зацепиться в провинции и оставили ограниченный контингент на севере якобы для защиты нефтяных месторождений от своих же террористов. Местное население годы жило под пятой оккупантов и вот, наконец, янки позорно ретируются, а сама провинция возвращается к миру.

Понтонный мост, способный перемещаться вдоль реки в зависимости от изменения уровня воды, позволит наладить транспортное сообщение между Заевфратьем и центром республики. Также переправа обеспечить САА своевременную переброску войск за реку для зачистки остатков бандформирований. В разговоре с военными корреспондентами местные объяснили, что на неподконтрольных Дамаску территориях не было ни  школ, ни больниц, ни нормального снабжения продуктами и медикаментами. В столице провинции всё это есть, и племена, наконец, получили доступ к жизненно важным ресурсам. Американцев с их наёмниками представители самых крупных племен, не стесняясь проклинали, а русских с бойцами САА благодарили, за возвращение к цивилизации. Портреты Владимира Путина и Башара Асада в руках бедуинов ярко демонстрировали, кому простые сирийцы, надолго оторванные от цивилизации, благодарны за своё спасение.

Популярное в

))}
Loading...
наверх