Последние комментарии

  • Рафаэль Осэлэдко
    А между ними должен быть их лидер ЗЕ.Беседа с Лавровым пошла на пользу. Малайзия готова поставить Украину на колени в деле катастрофы МН-17
  • галина панкратова (Коваль)
    Мавр сделал своё дело, мавр должен уйти))))Беседа с Лавровым пошла на пользу. Малайзия готова поставить Украину на колени в деле катастрофы МН-17
  • Valdemaras Orlauskas
    Ну,как лидер Малайзии так и Лавров для коллективного Запада не авторитеты,их он может также само обвинять в этом тера...Беседа с Лавровым пошла на пользу. Малайзия готова поставить Украину на колени в деле катастрофы МН-17

Россия должна вернуть русских

Россия должна вернуть русских

1 Августа 2016 17:02 | ЛДПР

Наша страна должна сказать миллионам русских, что их ждут дома, что они нужны здесь. Их возвращение поможет экономике и демографии России, а им самим даст человеческое отношение и полные права, которых русские лишены в ряде стран бывшего СССР, считает Владимир Жириновский.

«После начала конфликта на Донбассе миллионы русских выразили желание приехать в Россию. А результата практически нет. Им очень сложно получить российский паспорт, сложно найти работу, жилье не выделяют. Ромодановский, возглавлявший ФМС, уже уволен, но из-за его действий наша страна потеряла миллионы потенциальных граждан», - отметил Владимир Жириновский.

По словам лидера ЛДПР, сейчас население России составляет 150 миллионов человек. Однако в стране есть люди, которые хотят уменьшить эту цифру до 140 миллионов и не заинтересованы в увеличении численности населения.

«Россия должна приглашать русских. Это миллионы грамотных специалистов, которые должны вернуться в свое Отечество, работать на его благо. В Латвии сотни тысяч русских являются "негражданами". Велико их количество и в соседней Эстонии. Но Россия никак на это не ответила, не было жестких мер по отношению к этим странам. И русские там остаются пониженными в правах», - рассказал Владимир Жириновский.

Если русские начнут возвращаться в Россию, это решит демографические проблемы нашей страны. Население вырастет до 160-170 миллионов человек, а к концу этого века оно может превысить отметку в 200 миллионов. К сожалению, пока нет ни таких призывов, ни практических мер для осуществления такой политики, отметил глава ЛДПР.

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх