Свежие комментарии

  • Фил27 января, 7:09
    До какой степени надо быть таким ТУПЫМ.Юлия Витязева: Ра...
  • саша дмитренко27 января, 7:02
    это все одновременно делаетсяАлександр Халдей:...
  • Фил27 января, 7:01
    Сереженька, так пиздуй к пиндосам и попробуй там повыступать перед их полицией. А мы поглядим что от тебя, сученка п...Юлия Витязева: Ра...

Дешевый водевиль: Навальный сливает последних активистов

Дешевый водевиль: Навальный сливает последних активистов

Сегодня блогер Алексей Навальный и его протеже Любовь Соболь задумали провести очередную незаконную акцию в Москве, чтобы как можно больше подростков попало под каток ОМОНа  накануне 1 сентября. Оно и понятно, ведь молодежь проще обвести вокруг пальца и втянуть в аферу.

Призывая москвичей участвовать в незаконном митинге, Навальный и его шайка помогают полиции вычленить весь протестный актив – власти берут активистов «на карандаш», а особо агрессивные окажутся под административным или уголовным арестом.

Скандальный блогер превращает протест в дешевый водевиль – так он сливает гражданскую энергию активистов. Люди уже давно перестали понимать мотивы и цели этих несанкционированных акций.

Сам Навальный, вероятнее всего, сольется в последний момент под видом задержания, как это уже бывало раньше. Так, 24 июля полиция задержала блогера Алексея Навального за призывы к участию в несанкционированном массовом митинге у мэрии Москвы, который назначен на 27 июля. Он был арестован по статье 20.2. административного кодекса РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

Пока вяжут молодежь, продажный блогер спокойно отсиживается в камере и подсчитывает барыши.

Из прошлых митингов можно понять, что цель Навального – устроить массовые беспорядки в центре Москвы и столкновения с полицией. На митинге 27 июля люди кидали в полицейских камни, куски асфальта, урны и распыляли слезоточивый газ. Вероятно, сегодня организаторы собираются устроить нечто подобное. Все навальнисты окажутся за решеткой, а «Умное голосование» останется без наблюдателей.

Одиозный блогер Навальный и его свора не имеют морального права предъявлять что-то властям, ведь дочь Алексея учится в Стенфорде, руководитель ФБК Волков имеет особняк в Люксембурге, а Соболь известна травлей конкурентов и мошенничеством с подписными листами. Так называемый ФБК регулярно получает крупные денежные суммы из непонятных источников, причем средства идут от ограниченного круга обеспеченных лиц на биткоин-кошельки.

Западные кураторы используют Навального как инструмент для дестабилизации ситуации в нашей стране, поэтому он старается организовать как можно больше незаконных акций и массовых беспорядков.

Картина дня

наверх