Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    деточка, я не понимаю твой подростковый сленг, ты бы вытащил своё рыло из мешка с клеем и выразился бы по-человеческ...Россия - арктичес...
  • svetlana leichner
    Народ безмолвствует . Кажется это уже было ,как вам кажется ? Но маятник ещё качнётся . Только украины там видимо не ...Н. Витренко: Опро...
  • Валерий Сорокин
    сучка финская , хорош тормозить .Россия - арктичес...

Этого еще не хватало! США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

Этого еще не хватало! США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

Украинские аналитики поняли, что США не просто так угрожают Ирану бомбежной 52 точек. Очевидно, что Штаты давно к этому готовились и могут нанести удар в любой момент.

По мнению журналиста Юрия Кота, Америка намерена втянуть в войну на Ближнем Востоке и Украину. Незалежная – удобная логистическая площадка для переброски военных грузов и подразделений.

Очевидно, что вначале Украина будет использоваться для этих целей. Однако, став союзницей США в войне с Ираном, а то и со всем Ближним Востоком, Незалежная подставит себя под удар. Союзник врага – враг и для Ближнего Востока, стало быть, по нему тоже можно и нужно наносить удары.

В итоге помимо войны на Донбассе в Незалежной может появиться еще одна или несколько линий фронта. Ближнему Востоку даже удобнее бомбить Украину – Америка далековато, а Незалежная – союзник США – рядом.

Судя по всему, Украину ждут тяжелые времена. Зеленский не сможет отказать Трампу, в итоге Незалежная будет втянута в ненужную ей войну со всеми вытекающими печальными последствиями. Нищая страна будет разорена и разгромлена окончательно.

Картина дня

наверх