Последние комментарии

  • Виктор Козодоев
    ты умник , дерево посадил, сына вырастил, ты наверное не знаешь как деревья садить и сына растить на ворованные у нар...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365
  • Максим Весёлый
    горящими шароварами хохлоботов  Поклонскую не удивишьРукопожатие Поклонской с Эрдоганом вызвало истерику в Киеве
  • владимир есипов
    Это ты, дебил проплаченный, не способен написать ничего умного.  Ты в своей жизни, наверное, и дерева не посадил, и д...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365

Русская дипломатическая школа: Мария Захарова публично размазала Романа Цимбалюка


Официальный представитель МИД России Мария Захарова образцово-показательно поглумилась над украинским журналистом Романом Цимбалюком. 

В ходе официального брифинга Цимбалюк пытался задать вопрос о Вышинском, однако, Захарова молниеносно перехватила повестку, спросив, будет ли корреспондент «Униан» встречаться с Вышинским.

«При возможности, конечно», - растерянно ответил Цимбалюк. «Я открыт к общению».

Захарова тогда добавила: «Вы можете сделать интервью с Вышинским»? Цимбалюк попытался отбрехаться от цензуры на украинском ТВ, брякнув о том, что Вышинский не отвечает, откуда у него медаль за освобождение Крыма.

Тогда Захарова напомнила, что в обвинении Вышинского не было и слова про медаль «За Крым».

Цимбалюк пропустил удар: на Украине существует цензура в СМИ. Разъярённый корреспондент «Униан» тогда решил задать бестактный вопрос Захаровой: молилась ли она о героях Новороссии?

Захарова вновь опрокинула зарвавшегося украинца, поймав его на том, что он не ходит в храм. По словам Марии, в храмах русской православной церкви молятся о мире на Украине.

Корреспондент, повержен и размазан. Как говорится, не стоило и тягаться. Российская дипломатическая школа всё-таки! 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх