Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky
    Близнецы упали не из-за самолетов. Подрыв и жертвы - работа спецслужб. Самолеты - операция прикрытия.11 сентября: у се...
  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...

Левые приспешники Фашингтона

Левые приспешники Фашингтона

Приближается годовщина 75-летия нашей Победы над фашистской Германией. Не нужно быть Вангой, чтобы сделать точный прогноз, что как и все последние годы 9 Мая нам снова попытаются  испортить либералы, называя празднование Дня Победы: "победобесием". 

К этому Дню они всегда тщательно готовятся, из всех оппозиционных помок вбрасывают мысль подрастающему поколению, что если бы наши отцы, деды и прадеды не победили бы фашистскую Германию в Великой Отечественной войне, то сейчас мы бы пили "Баварское". 

То есть сознательно пытаются создать пораженческие настроения, пытаясь убедить молодежь в том, что не нужно сопротивляться и с врагом воевать, лучше сразу сдаться и тогда оккупационный режим сделает всем красиво, раз действующая власть этого сделать не в силах. Запад то культурный и прогрессивный, поэтому не будет грабить народ как Путин / Сталин, он сразу всем раздаст бесплатные квартиры (в концлагере) и выдаст ключи от ...  (газовой камеры).

Может быть эти Иуды себя к Власову и его соратникам-предателям причисляют, которые после поражения Советского Союза получили бы высокие должности в оккупированной стране, и могли бы жить припеваючи на рейхсмарки от Гитлера? Хотя я сомневаюсь, так как большинство из этих людей вовсе не русские, а именно той национальности, против которой Гитлер и его приспешники устроили настоящий геноцид.

К этим моральным уродам, забывшим, что во 2-ю Мировую войну против их непосредственных предков был устроен холокост, отношение нашего общего соответствующее - вызывает, мягко говоря только, презрение. И их опросы с вопросом о сдаче блокадного Ленинграда во время войны, вызывают у всех даже не раздражение, а омерзение. 

Так низко пасть, как наши либералы вроде больше некуда, но в этом году снизу постучались поляки, пробивая дно. 

Гиена Европы не стала делать предположений, что лучше бы СССР сдался Гитлеру, чтобы не терять 27 млн человек в кровопролитной войне, а ничтоже сумняшеся обвинила Советский Союз в развязывании Второй Мировой войны наравне с Гитлером. И это вякает страна, которая перед войной отторгла наравне с фашисткой Германией часть территории Чехословакии, и которая за холокост собиралась поставить памятник Гитлеру в Варшаве! Причем сама же Польша устроила на своей территории холокост местным евреям.

 Эта тявкающая шавка, если не закроет свой поганый рот, то точно не уйдет обиженной, а будет считаться приспешником Гитлера. Станет платить евреям и каяться за холокост.

(Вот как польские социальные сети отреагировали на выступление Путина на Иерусалимском форуме: «Кризисный штаб сохранил дюжину памперсов»)))

Вроде бы ниже поляков нельзя было упасть, однако снизу снова постучали. Теперь уже верные ленинцы - коммунисты. И это для коммунистической партии даже не диагноз, а уже приговор.

Марксист и верный ленинец Ехидный Дуглас опубликовал статью: "Ресурс, общество и фашизм. Для читателей и модераторов."

Левые приспешники Фашингтона

Где начал открывать окно Овертона, назвав Россию: "фашистской".

И вот как автор после продолжительных демагогических изысканий объясняет, в чем заключается суть современного российского фашизма:

"Из умных людей не сделать стадо. Они будут сопротивляться на инстинктивном уровне. И потому они всегда будут врагами той системы, которая формирует в обществе единообразие во всём, прежде всего - единообразие мысли."

А теперь посмотрим, что под "единообразием во всём" говорит другой верный ленинец - левый трибун революции Константин Семин:

Левые приспешники Фашингтона

 "Одинаково русских, одинаково патриотов, одинаково православных, сплотившихся вокруг лидера перед общей угрозой" краснорубашечный революционер приравнял к фашистам.

Левые приспешники Фашингтона

Однако одинаково русские / одинаково советские; одинаково патриоты; одинаково православные / одинаково просившие, что если погибнут в бою, считать их коммунистами; сплотившиеся вокруг лидера перед общей угрозой не только в настоящее время живут в России, все наши предки были точно такими же, и поэтому Россия стала страной с самой большой территорией, где многочисленные народы, ставшие частью Русской Цивилизации смогли спокойно жить и развиваться, а не быть уничтоженными как индейцы в Америке.

Именно поэтому наши предки били шведов, поляков, немцев, французов, османов, пытавшихся вторгнуться на нашу землю. По этой же причине советская Россия одержала Победу в самой кровопролитной войне - Великой Отечественной, а Сталин после нашей Победы поднимал тост за русский народ - Победитель.

И сейчас именно левые, "единодушие русских во всем" приравняли к фашизму, как до этого сделали верные шавки Фашингтона - поляки, обвинившие СССР в развязывании Второй Мировой войны наравне с фашисткой Германией.

В "фашизации" Россию обвинили не только говорящие и пишущие левые пропагандисты. 

На митинге всех красных и розовых партий, который прошел 15 февраля, уже открыто появились плакаты, что к власти в России пришли фашисты.

Левые приспешники Фашингтона

Разве не коммунисты разрушили СССР? Разве не коммунисты после краха Советского Союза пришли к власти в России в 1991 году? Или же товарисч считает, что раз Ельцин и Ко порвали свои партбилеты, значит они перестали быть коммунистами? Так кого он фашистами называет? Коммунистов? Или Путина, против которого левые и вышли митинговать?

Это снова совпадение?

А может этот человек не знает, что собирались с нашим народом сделать фашисты?

Может он не заметил, что после 2000 года российская власть сделала все возможное, чтобы прекратить вымирание России, которое происходило с начала 90-х годов, когда смертность превышала рождаемость на миллион человек в год?

Или же он не слышал Послание президента 15.01.20., где главный приоритет российской политики был озвучен? И это - демографический приоритет!

Уверена, что все он знает, заметил и прекрасно слышал. А это значит, что сегодня именно левые, наравне с любимой наложницей дяди Сэма, пытаются Россию приравнять к фашистской Германией. Левые, а не кто-нибудь другой! 

"Если погибну, то прошу считать меня коммунистом" - это не про нынешних левых, предавших память своих предков. Эти товарисчи партбилет получили явно не для того, чтобы жизнь отдать за свое Отечество, как коммунисты и беспартийные во время ВОВ. Правда, сейчас от них Родина подобного и не требует, став самой мощной в военном отношении страной, на которую теперь даже косо посмотреть нельзя. И не для того они стали коммунистами, чтобы работать на благо своего Отечества, а только затем, чтобы продавать Россию за 30 сребреников нашему главному геополитическому врагу - США.

Как до подобного дошли нео-комми? Они же не бандеровские правосеки, которые называют Россию фашисткой за то, что наша страна не дала украинским нацистам расправиться с крымчанами и жителями Донбасса, не согласными с бандеровским госпереворотом. И не гонористые пшеки, до сих пор считающие себя пупом земли, поэтому вшивая шавка сейчас лает на слона. Ведь это современное продолжение тех коммунистов, которые были ведущей и направляющей партией СССР как в мирное время, так и во время Великой Отечественной войны. 

Все левые любят ссылаться на товарища Сталина, в данной ситуации я тоже на него сошлюсь.

Товарищ Сталин не только бы этого ушлепка к стенке поставил за то, что он стоит с плакатом, где Россия названа "фашистской", но и всех организаторов этого митинга, которые не забрали у него этот плакат, хорошенько его не отпинали, и с позором с митинга не выгнали. Ведь раз они этого не сделали, а наоборот - фотографировались рядом с этим мерзавцем, значит они полностью разделяют его мнение о России! То есть прямо следуют в фарватере политической линии США, которые сегодня пытаются оклеветать Россию, и с помощью своей ручной польской шавки делают попытку переписать историю, приравняв Россию к фашисткой Германии.

Сергей Лавров на Мюнхенской конференции по безопасности сказал, что Победа во Второй Мировой войне - это беспрецедентный пример объединения идеологических противников. И эти его слова в первую очередь касаются союзников СССР во 2МВ - США и Британии. Однако и в самом Советском Союзе на фронты Отечественной шли не только одни коммунисты, большинство были беспартийными, а также были люди обиженные советской властью, потому что они шли воевать и умирать, защищая не политический строй, а свою Родину от фашистских захватчиков.

Так почему же сегодня, когда на Россию идет настоящий накат из лжи и грязи, наши коммунисты вместо того, чтобы встать на защиту своего Отечества, выступают единым общим фронтом с нашим главным геополитическом врагом и его подтявкивающими шестерками?

После высказываний левых пропагандистов о России, как о фашисткой стране, современных коммунистов можно сравнить вовсе не с коммунистами СССР, сражавшихся против немецких фашистов, а с Власовым, который тоже был коммунистом, однако оказался предателям и воевал вместе с фашистами против своей страны и своего народа.

Хочу заметить, что отличились не только рядовые нео-комми, но и депутат государственный Думы от КПРФ, секретарь коммунистической партии по международным связям и экономике Леонид Калашников, когда в "Воскресном вечере Соловьева" негодовал по поводу того, что Россия на Мюнхенской конференции по безопасности не поставила вопрос о русских на Украине, которых сейчас притесняют постмайданные власти.

Вы понимаете, какие параллели здесь сразу же напрашиваются?

Мюнхенский сговор 38-го года, где Гитлер поставил вопрос о судьбе несчастных этнических немцев, проживавших в Чехословацких Судетах!

Вовсе не рядовые коммунисты-пропагандисты, и не городской сумасшедший с плакатом на митинге левых сил, а можно сказать Туз из коммунистической крапленой колоды, пытается толкать Россию по тому пути, по которому шла Гитлеровская Германия перед Второй Мировой войной! Это снова простое совпадение?

Даже полностью обанкротившиеся либералы, с их "победобесием" и "Баварским пивом" сегодня не выглядят такими ничтожествами, как коммунисты, предавшие не только Россию, но даже память своих предшественников, проливавших кровь за наше Великое Отечество во время Второй Мировой войны.

И митинг, который они провели 15 февраля с главным лозунгом: "Путин уходи" это лишний раз подтверждает.

Левые приспешники Фашингтона

Под дирижерскую палочку  Фашингтона именно левые пытаются замутить в России Красный Майдан.

На словах поддерживают референдум по конституционным поправкам, но тут же, на митинге, выступают против них.

Левые приспешники Фашингтона

Что это, как не первая ласточка протестных акций Ходорковского "Нет" против поправок в Конституцию? И начали ее вовсе не либералы, а левые, которых Ходорковский спонсирует еще с лихих 90-х. 

А эти активисты с красными флагами, где в центре уже заложена граната под Россию, никого вам не напоминают? 

Левые приспешники Фашингтона

Эти с красно-черными повязками Украину уже взорвали.

Левые приспешники Фашингтона

А вот и совместное обещание правосеков с левосеками: "Вчера - Киев. Завтра - Москва!".

Левые приспешники Фашингтона

Сегодняшние левые - это вовсе не те коммунисты, что проводили индустриализацию нашей страны, массово ехали на стройки коммунизма, проливали кровь на фронтах Великой Отечественной войны, а верные Ленинцы, занимавшиеся диверсиями и терактами в Российской Империи, создававшие пораженческие настроения на фронтах Первой Мировой войны, а как только они дорвались до власти, то развязали Гражданскую войну в стране, и предали Россию, проиграв в 1МВ проигравшей стороне.

И вот как левых, желающих проигрыша России, охарактеризовал Путин 29 августа 2014 года на Всероссийском молодежном форуме «Селигер-2014»:

«Есть и так называемая несистемная оппозиция, но это тоже не единое целое, там тоже разные люди есть: есть люди, которые настроены патриотично, а есть люди, которые, как бы это ни было обидно слышать части, может быть, даже этой аудитории, тем, кто левых взглядов придерживается, — вот большевики в ходе Первой мировой войны желали поражения своему отечеству, и когда героические русские солдаты и офицеры проливали кровь на фронтах Первой мировой войны, кто‑то раскачивал Россию изнутри и докачался до того, что Россия как государство рухнула и объявила себя проигравшей — проигравшей стране. Чушь, бред, но это случилось, это полное предательство национальных интересов! Такие люди есть у нас и сегодня».

Путин сказал о части нынешних левых, как о предателях, еще 6 лет назад, поэтому неудивительно, что сейчас 9 Мая для них, как и для либералов, стал не Днем Победы над фашистской Германией, а "победобесием", зато Россия по их мнению стала "фашистской". 

Левые приспешники Фашингтона

Мы все разные, и мнения о нашей общей истории у нас тоже разное. 

Для одних людей 70 лет, когда существовал СССР - самая светлая страница нашей истории.

Для других людей СССР является победителем над Российской Империей, когда большевики расчленили Россию на 15 республик, передали огромные территории с русскими людьми, как мешок с картошкой, разным республикам, а русские в РСФСР все 70 лет существования Советского Союза работали, чтобы жили красиво жители национальных республик.

Однако нас всех объединяет любовь в своему Великому Отечеству и отношение к Победе, как к самому главному празднику нашей страны, так как если бы наши отцы, деды и прадеды не победили в той страшной войне, то ни России сегодня не было бы, ни нашего народа, который по плану Гитлера подлежал уничтожению, не было бы тоже.

В течение ХХ века 2 раза произошел крах нашего государства. Если левые приспешники Фашингтона наскачут нам еще на 1 развал, то он точно станет последним для России, так как Вашингтонский обком не даст нам уже восстановиться, как это произошло в начале этого века с приходом к власти Владимира Путина. 

Поэтому сегодня, буквально в одном шаге от нашей Большой Победы на геополитической арене, нам стоит задуматься над ответственностью каждого гражданина перед нашим государством, так как государство Российское это и есть - мы.

Было бы очень правильно, если бы ответственность граждан перед Россией была прописана в Конституции, чтобы люди, клевещущие на Россию, желающие уничтожения российской государственности, несли бы уголовную ответственность за свои слова и призывы к неконституционному перевороту.

Нужно в ответ Ходорковскому и его заокеанскому кукловоду раз и навсегда сказать "Нет" предателям-революционерам.

Левые приспешники Фашингтона

А всем клеветникам России из-за бугорья на протяжении столетий у нас был и остается только один ответ: "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет".

Левые приспешники Фашингтона
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх