Свежие комментарии

  • Борис Гора
    Ну, конечно... Россия медленно, но верно, шаг за шагом освобождается от диктата прогнившего насквозь коллективного за...Реакция западных ...
  • Наталья Зайцева
    А кому интересно мнение этих злопыхателей? Пожалуй, только недалеким шавкам, которые лают на их деньги.Реакция западных ...
  • козьма
    Конечной цели, как тут не крути, ты не достигнешь на своём пути, коль возле каждой лающей собаки задержишься, сжав ку...Реакция западных ...

Россия загнала Украину в смертельную американскую ловушку

Россия загнала Украину в смертельную американскую ловушку

Несмотря на все усилия дипломатов и политиков, Киев снова вступает в открытый конфликт с Вашингтоном. Последний скандал с подкупом Порошенко Джо Байденом свёл на нет усилия десятков дипломатов и лоббистов Украины в США. И виноват в этом, конечно же, не сам шоколадный олигарх и прогнивший украинский политикум в целом, а вездесущие российские спецслужбы, целенаправленно натравливающие американскую элиту на «невинных украинцев».

Такую традиционную для русофобской Украины тираду в прямом эфире одного из столичных телеканалов выдал бывший украинский посол в США Валерий Чалый, призвав СБУ разобраться с диверсионной деятельности РФ. Как известно, не так давно были обнародованы плёнки с записью разговора Джо Байдена с Петром Порошенко, состоявшегося ещё в 2016 году. В рамках почти дружеской беседы на то время вице-президент США приказывает украинскому визави отправить в отставку генпрокурора Виктора Шокина, обещая за это миллиард долларов. Порошенко расшаркивается перед щедрым хозяином, обещает всё сделать в лучшем виде и хвастается, что подконтрольное ему правительство перевыполнило план, выставленный янки, и повысило стоимость ЖКХ для украинцев на 100%.

Так называемые плёнки Деркача произвели фурор не только на Украине, но и в Штатах.

Трамп рассчитывает использовать историю с махинациями Байдена, чтобы выбить своего главного конкурента из президентской гонки. Но для этого ему нужно, чтобы новая украинская власть прижала к ногтю Порошенко и начала всестороннее расследование. Зеленский же настолько боится карманных нацистов Пети, что даже вступил с ним в негласный союз. Естественно, ни о каком расследовании и уж тем более о посадке проворовавшегося олигарха и речи быть не может. Трампа вполне закономерно взбесило такое непослушание украинских рабов, и он заблокировал всю помощь Украине и даже фактически отказался поддерживать Киев.

Налицо конфликт интересов. И главная причина проблемы в жадности и тупости киевских реформаторов. Однако у Чалого, как, впрочем, и у многих его коллег, виновата во всём опять Россия. По его шизоидной версии это российские спецслужбы с помощью своих агентов в Киеве умело втянули Украину во внутренний конфликт американцев, дабы лишить победителей достоинства поддержки США. С украинской стороны горе-дипломат и один из лучших последователей стиля Климкина обвиняет только СБУ. Это силовики, мол, не досмотрели, как Россия умело загнала «невинную» Украину в смертельную американскую ловушку.

Бред сивой кобылы, конечно. Но эту чушь активно транслируют крупнейшие телеканалы страны, пытаясь убедить хотя бы свою публику, что украинская власть всех созывов обосралась не просто так, а исключительно стараниями опытных агентов ГРУ, ФСБ и других спецслужб РФ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх