Свежие комментарии

  • вячеслав полыгалов
    ПУТИН!ПОМОГИ АРМЕНИИ АРМЯНАМИ ЧТО ЖИРУЮТ В РОССИИ!ИЛИ ОПЯТЬ РУССКАЯ КРОВЬ ЗА ИХНЕЕ ЖИРНОЕ БРЮХО?Россия предупреди...
  • Горский Виктор
    Если никого не волнует, что ж ты так надрываешься бедняга! Я не читаю твою галиматью, успокойся! Если тебе для отчётн...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Это для вас, говнюков, история России - это Алкаш и нынешние придурки. А до этого только мрак был.. Ты,кстати, чего П...Почему СССР пугае...

Про «Боинг» с трибуны ООН

Про «Боинг» с трибуны ООН Ночью, 29 мая прошло очень знаковое заседание Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине. Вы думаете, много говорили об убитых, раненых и беженцах на Востоке страны. Верно, говорили, обсуждали. Назвали произошедшие «гуманитарной катастрофой» и понятно дело «обеспокоились» обострением вооруженного противостояния на Донбассе:

«По данным ОБСЕ, с начала текущего года из-за конфликта в Донбассе погибли 107 мирных граждан. Большинство из них погибли в результате артобстрелов или из-за мин».

Однако, выступить первым по вопросу «российской агрессии» доверили главе МИД Польши Яцеку Чапутовичу, который, в общем-то, и развел знатный «русофобский пожар». Этот мотив подхватили: Британия, США, Украина и Нидерланды. А изюминка была в том, что опять всплыло «расследование по сбитому в небе Украины Боингу в 2014 году». Глава МИД Нидерландов сослался на недавно опубликованный доклад и открыто обвинил Россию в этой трагедии. «Бониг сбил российский БУК» и точка.

ООН, 30 мая — РИА Новости. Постпред России при ООН Василий Небензя назвал безапелляционными призывы к Москве взять вину за крушение малайзийского Boeing на востоке Украины.

"Хочу еще раз напомнить, если вы об этом забыли, с Россией на языке ультиматумов разговаривать никому не позволим", — сказал российский дипломат на заседании Совбеза ООН по Украине.


РИА Новости
https://ria.ru/mh17/20180530/1521648635.html

А судьи кто?

Про «Боинг» с трибуны ООН

От России требую официального «признания вины». Почему сейчас? Почему регулярно, примерно раз в год, нашей стране об этом напоминают? А всё потому что, задача максимум это получить это самое «признание вины» для организации международного суда, где подсудимым как раз и будет наша страна. А что это такое «признание вины»? А это, прежде всего, «уголовно-правовая» категория, так вот читаем про неё внимательно:

Соглашение о признании вины - разрешённая законом письменная сделка обвиняемого и защитника с обвинителем, в которой зачастую в обмен на признание обвиняемым (подсудимым) своей вины в менее тяжком преступлении обвинитель отказывается от всестороннего исследования обстоятельств дела, которое прояснило бы истину, а также от поддержания обвинения в более тяжком преступлении.

Теперь понятно, что России предлагают. Нашему государству предлагают до суда в письменной форме и официально признать вину за совершения преступления, которого она не совершала. Четвертый год голландские следователи ведут дело о крушении Боинга МН17 и вот такое предложение. То есть, Россия признает себя виновной до суда, несет за это ответственность, а следственная группа из Нидерландов сразу прекращает все следственные действия.(?)

По всему выходит, что у иностранных следователей существует 120% уверенность, что России на суде не «отвертеться», вина её будет доказана непременно.(?) Но, тогда почему материалы этого дела до сих пор не переданы в суд? Что мешает этому процессу? Что мешает прокурору из Голландии сформулировать обвинительное заключение и приложить его к расследованию?

Вот сколько вопросов, а ответ только один. А он такой: за четыре года расследования прямых доказательств вины нашей страны в крушении Боинга и в гибели почти трехсот пассажиров не установлено. Их просто нет. Морально-психологическое давление в информационном пространстве на Россию (да признайтесь уже и дело с концом) есть, а доказательной базы нет.

А теперь представьте, что собираются все эти «недоматериалы» расследования плюс «недообвинение» и представляются в суд международный. А там стороне обвинения придется доказывать свою версию событий, фактами, аргументами, доказательствами и так далее. И что получиться в итоге? А получится следующее: линия обвинения против России развалиться, потому, как убедительными доказательствами он не подкреплена. Позор и много вопросов к Нидерландам и к её следователям. Вот именно поэтому уже четвертый год «они не готовы» к такому международному суду, всё расследую и расследуют.

Лично мое мнение такое: ещё пройдет несколько лет, страсти поутихнуть и материалы это расследования под благовидным предлогом «объявят не подлежащими огласке», попросту говоря, засекретят.

https://zen.yandex.ru/media/edcelinskii/pro-boing-s-tribuny-oon-5b0f8d529f43477a6c509153

Картина дня

наверх