Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Когда-же эта скотина - свой яд пережившая - подохнет???"Сорос - это прес...
  • Аленький Цветочек
    Вроде русский, скорее всего с польскими корнями. Ну тогда ладно, пусть работает.)«Академик Черский...
  • Vladimir Lenkov
    Как-то прошедшее время я уважаю больше, чем будущее...«Академик Черский...

Ложь команды Навального о Беглове разоблачили

Попытки навальнистов дискредитировать кандидата на пост губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова провалились. Разбираясь в деталях «расследования» петербургской ячейки Навального о подделке подписей в поддержку врио губернатора, журналисты ФАН пришли к заключению, что предоставленные аудитории материалы являются фейком.

Ложь команды Навального о Беглове разоблачили

В видео навальнисты рассказывали о том, что в административном здании Выборгского района происходят фальсификации подписей в поддержку Беглова. Корреспонденты ФАН разоблачили «расследователей» выяснили, что материалы последователей блогера являются несоответствующей действительности провокацией.

Рассказывая историю о том, как команде Навального удалось обойти охрану и проникнуть в административное здание, глава штаба Ольга Гусева соврала. Дело в том, что она, зашла туда как работница бюджетной сферы, для получения льготных билетов в БКЗ.

Далеки от правды и другие детали рассказанной Гусевой истории. Присутствующие на видео сотрудницы подготавливали бланки для волонтеров, собирающих подписи, во избежание ошибок при оформлении. Именно поэтому в бумагах, демонстрируемых в видео навальнистов, подписей граждан нет. Однако компания блогера почему-то решила, что потребляющая низкосортные фейки аудитория не обратит внимания на бланки без подписей, и обвинила сотрудников администрации в фальсификации.

Кроме того сторонница Навального оболгала заместителя руководителя по АХЧ Гимназии №61 Елену Орлову. Она обвинила женщину в подделке подписей, выделив ее на видеозаписи. При сравнении фото Орловой и женщины на видео навальнистов оказалось, что это разные люди. По этому поводу Елена уже подала заявление в правоохранительные органы и собирается обратиться в суд. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх