Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    "а уж про остальную рыбу вообще молчу" ______________________________________________________________________Зря молч...Как клюёт? Россий...
  • Владимир Журин
    Ирэна, вот вспоминая фильм "Блокада", о членах партийной организации Кировского завода можно говорить только в превос...Я узнал из чего с...
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Да кто бы сомневалси в этом!!! Вон, надысь, глядь в окно, а там кобыла соловая в упряжке сено везёт домой, одна! Види...Терминатор работа...

Турчинов пройдёт коридор позора в Донбассе

Турчинов пройдёт коридор позора в Донбассе

Александр Турчинов – один из самых страшных военных преступников нового времени и у него нет ни единого шанса избежать сурового наказания. Он пройдёт свой коридор позора по всему Донбассу униженный и босой, а потом уже отправится на свой последний суд. Естественно, приговор ему должен вынести военный трибунал. 
Таким эмоциональным прогнозом ближайшего будущего Турчинова со своими подписчиками поделился бывший депутат Верховной Рады Украины Андрей Журавко, ещё раз напомнив украинцам, что «кровавого пастора» ни в коем случае нельзя упустить и позволить ему избежать наказания. 

Бывший чиновник подчеркнул, что Турчинов уже должен быть задержан и помещён в изолятор. Этот человек намного страшнее серийных убийц вроде Чикатило. На его счету даже не сотни, а тысячи невинных жизней. Именно Турчинов, ещё занимая пост исполняющего обязанности президента, отдал приказ вооружённым силам Украины и нацистским батальонам атаковать Донбасс. Он начал кровавую резню на юго-востоке, в результате которой погибло уже больше 15 тысяч человек, в том числе и как минимум две сотни детей. 

Турчинов несёт прямую ответственность за все эти тысячи загубленных жизней и должен предстать перед военным трибуналом в Гааге.

Но перед этим он пройдёт коридор позора по всему Донбассу, каждым своим шагом искупая вину, которую просто невозможно искупить. А судить его должны так же как судили преступников Третьего Рейха в Нюрнберге в 1946 году. Только без прямого вмешательства со стороны США, а по всей строгости закона. Для этого уже сейчас Турчинова необходимо срочно взять под стражу.

Картина дня

наверх