Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    Ага.) То 17000 у него "средний класс"))). Непонятно, почему Вам столько минусов наставили. При всём уважении к Путину...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • IRENA PLATOVA
    Этот болезный псевдоэкономист решил в историю полезть?)))Продолжаем разбир...
  • валентин приходько
    ну-ну, оказывается этот президент не гражданин РФ!?ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

«Оторвали от бюджетной кормушки»: в РФ оценили слова Турчинова о желании украинцев «стать рабами»

«Оторвали от бюджетной кормушки»: в РФ оценили слова Турчинова о желании украинцев «стать рабами»

На днях экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, комментируя результаты на выборах в Верховную раду пророссийских, по его мнению, партий, заявил, что пятая часть его соотечественников готова «променять свободу на сытное и уютное рабство».

«Это первые выборы, когда пророссийские антиукраинские силы получили такое большое количество голосов после февраля 2014 года. К большому сожалению, это свидетельствует о том, что значительная часть наших сограждан готова обменять свободу и ответственность на сытое и уютное рабство», - написал он на своей страничке в «Фейсбуке».

На это заявление поспешили отреагировать в России. В частности, это сделал депутат Государственной Думы Дмитрий Белик, который справедливо отметил, что Турчинов обижен на весь мир, так как «его оторвали от бюджетной кормушки».

При этом политик подчеркнул, что, несмотря на подобного рода пропаганду, украинцы прекрасно осознают важность сотрудничества с Россией для будущего страны.

Что же, с мнением Белика нельзя не согласиться. Турчинов, Порошенко и другие представители майданутой власти в течение пяти лет безнаказанно грабили жителей Украины, подводя их к порогу нищеты, а всю страну к экономической пропасти.

Так что не понятно, о каком рабстве говорит бывший секретарь СНБО. Рабство было как раз в его время, только голодным и мучительным.

 

Картина дня

наверх