Свежие комментарии

  • Александр Климчук
    Уверенность в завтрашнем дне? Вы обозначьте какую этот завтрашний день каким он будет, к чему стремимся ? За за безоп...Россия - арктичес...
  • Александр Климчук
    Так могут говорить только люди ненавидяшие Россию, предатели и выродки не помнящие и ненавидящиеи своих предков, их в...Россия - арктичес...
  • Boris Voronin
    Гордиться Народом - это по-русски!!! Не любить вороватых чиновников - это Народное!!!... Смести всякую нечисть: воров...Россия - арктичес...

Журавко: "врун Зеленский никогда не извинится перед Кадыровым"

Журавко: "врун Зеленский никогда не извинится перед Кадыровым"

Журавко: "врун Зеленский никогда не извинится перед Кадыровым"

Фото: politexpert.net
Президент Украины Владимир Зеленский продолжит юлить и не признает свою ошибку, когда он одной шуткой оскорбил целый народ. Так экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко прокомментировал требование главы Чечни Рамзана Кадырова к украинскому лидеру подтвердить давние извинения.

В своем Telegram-канале чеченский лидер заметил, что в свое время Зеленский все же извинился за показ в юмористическом шоу ролика с плачущим после молитвы Кадыровым. Однако затем украинский президент начал "юлить, вилять, пытаться возвысить себя", придумывая новые версии произошедшего.

"Вам придется твердо определиться со своей позицией и подтвердить свои извинения. Если же нет, то Вам придется ответить передо мной", – заявил Кадыров.


Это была реакция на отрывок из интервью Зеленского Дмитрию Гордону, вышедшее полтора года назад. В нем украинский лидер заметил, что предполагал неоднозначную реакцию мусульман на юмористическое видео. Поэтому он попросил прощения, если этот ролик задел чьи-то религиозные чувства.

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко в беседе с "ПолитЭкспертом" поддержал Кадырова в стремлении защитить честь и добиться уважения к своему народу.

Однако Зеленский продолжит "юлить, как уж на сковородке" и не признается в том, что допустил ошибку, неудачно прошутив про целый народ.

"Можно было бы требовать извинения за инцидент, который был в "Квартале 95", от Зеленского, если бы он не был шутом и таким брехуном. Всем уже понятно, что Зеленский – это врун, шутки на крови и человеческом горе", – заявил депутат.

Журавко отметил, что Зеленский, видя ситуацию в стране, дал своим согражданам обещание добиться мира, дружбы и справедливости между братскими народами, а также посадить в тюрьму своего предшественника за его преступления. Поэтому он получил 75% поддержки населения.

Тем не менее действующий лидер так и не выполнил ни одного своего обещания. Люди на Донбассе продолжают гибнуть. Поэтому слова Кадырова о неспособности Зеленского отвечать за слова не лишены смысла, уверен экс-депутат Рады.

"Зеленский – это кукла, клоун с кровавой улыбкой. Он будет улыбаться и дальше продолжать уходить от ответа. Все его извинения тогда были насмешкой. Я думаю, что Кадыров не дождется извинений, а если и дождется, то они будут неестественными, нечестными и не по совести. Потому что Украиной правят сегодня вурдалаки", – уверен политик.

Тем не менее Журавко отметил, что рано или поздно действующему президенту Незалежной придется ответить за все свои слова и невыполненные обещания.

"Есть время, когда разбрасывать камни, и есть время, когда собирать. Рано или поздно день расплаты придет, и Зеленскому придется за свои слова отвечать. Дальше думайте сами", – подытожил экс-депутат Рады.

Ранее бывший замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин предложил Зеленскому воспользоваться политическим опытом бывшего президента России Бориса Ельцина. По его мнению, действующему украинскому лидеру необходимо уйти в отставку самостоятельно, пока его не вынудили это сделать.

Автор: Алексей Атреянов...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх