Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Вот странный человек. Чтоб знать о временах Петра Великого, не обязательно тогда жить. Так же и про период советской ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...
  • Владимир Саутин
    Смотри, собственным ядом не захлебнись !!!БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

НАТО «сломает челюсть» об Крым – «крепкий орешек»

НАТО «сломает челюсть» об Крым – «крепкий орешек»
Американская пропаганда трубит во все стороны: шестой флот США прибудет в черноморскую акваторию из-за противостояния России и Украины. Да, вы не ошиблись, это все продолжается из-за ареста украинских судов в Азовском море.

Зачем американцы в это лезут? Аналитики предполагают, что их мало волнует судьба украинских моряков. Они заинтересованы в том, что это произошло в окрестностях непризнанного западными странами Крыма.

Эксперты уверены, если бы Россия не была защищена так называемым «ядерным щитом», американцы бы уже запустили свою щупальца на полуостров и решили проблему силовым путем. Конечно, сначала бы они отправили в арьергарде украинцев, а сами бы стояли позади, как «надежная охрана» и «силовой контроль». Проще говоря, им бы не хотелось марать руки.

Если в 1853-1856 годах Российская империя проиграла в Крымской войне, то сейчас полуостров – это настоящий крепкий орешек. Компоненты обороны удалось усилить настолько, что только дурак полезет в этот регион.

Чтобы не быть голословными, давайте посмотрим, как все же был усилен Черноморский флот. Новейшие фрегаты «Макаров», «Григорович» и «Эссен», малый ракетный корабль «Вышний Волочек», две подлодки «Нижний Новгород» и «Колпино» - это лишь небольшая часть усиления.

К 2019 году ожидается укрепление еще 18-ю судами.

На берегу флот будет прикрыт ракетными дивизионами «Бастион» и «Бал». На самом полуострове расположен 22-й армейский корпус и 810-я бригада морпехов. Воздушные врата Крыма защищают современные ЗРК С-400 «Триумф», которые реально пугают Запад.

И, наконец, на полуострове дислоцируются две дивизии ВКС РФ с истребителями СУ-27СМ3, СУ-30М2, различные штурмовики, бомбардировщики и вертолеты.

Вот такой мощный крымский орешек. «НАТО» точно зубы сломает!

Картина дня

наверх