Свежие комментарии

  • Диана Мальгинова
    <i>Комментарий скрыт</i>ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • Георгий Кинович
    Витренко - умница. Всегда относился к ней с большим уважением!Наталия Витренко:...
  • Вениамин Мельников
    куда уходят деньги и почему вымираем.ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

Проповедники Ковида: писаки «Эха Москвы» разжигают на пандемии

Проповедники Ковида: писаки «Эха Москвы» разжигают на пандемии

Редакцию «Эха Москвы» явно не устраивает постепенный спад пандемии в РФ и нормализация эпидеомиологической ситуации в стране. Им нужен хайп, пляски на трупах и масштабная катастрофа. Россия обламывает все надежды Вени сотоварищи и они в отчаянии выпускают на волю, то бишь на страницы своего ресурса, совсем уж отбитых отморозков.

Постоянный обозреватель «Эха» и по традиции знатный русофоб Дмитрий Орехъ взялся за розжиг, засучив рукава и с нескрываемой радостью. Конечно, ему ведь очень редко позволяют публиковаться, ибо даже для старого маразматика Венедиктова это слишком уж мерзкий тип. Главреду «Эха», видимо, понадобилась отборная гниль, и он её получил сполна.

Орехъ с нескрываемым удовольствием спрогнозировал рост заболеваемости в конце июня и обгадил что есть силы парад Победы. Причём он пытался вяло раскритиковать власть, однако вышли у него только грязные оскорбления, причём не только в адрес ветеранов ВОВ, но и в адрес медиков, круглосуточно сражающихся в том числе и за его же безопасность. Орехъ напомнил всем, что он редкая гнида, пооскорблял всех участников будущего парада и порадовался скорому мору, который сам же и выдумал.

Этот засранец будто забыл, что Россия прошла сложный период с минимальными потерями, защитив всех граждан от любых негативных последствий.

Наплевал он на медиков, спасающих жизни, и попытался покритиковать власть, которая его же и спасла, как и миллионы граждан РФ. Русофоб побрызгал ядом, и выдал свою главную мечту – в РФ должен повторится американский сценарий с самыми страшными для населения последствиями. Стервятник явно ищет повод для пиара и готов сплясать на костях своих соотечественников, лишь бы всё было очень плохо, чтобы можно было каждый день считать трупы и приговаривать «а я же говорил». Орехъ из тех, кто с удовольствием бы распылил бактериологическое оружие в центре Москвы.

Картина дня

наверх