Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Народ то давно так думает, а вот кто должен думать, те думать то ли не хотят, то ли ....))))Соловьев удивил р...
  • Сергей Чукланов
    Не хочется верить, но вывод напрашивается сам собой... Шесть лет прошедшие с гос. переворота в Украине и захвата там ...Соловьев удивил р...
  • Arch1med Archimed
    Нет, этот звуковоспроизводящий аппарат озвучивает оплаченные заказы.Соловьев удивил р...

Обиженный Лукашенко резко высказался в адрес России, но стоит ли ему верить?

Обиженный Лукашенко резко высказался в адрес России, но стоит ли ему верить?

Негативные заявления Батьки Лукашенко в адрес России уже мало кого удивляют, ибо выглядит президент Белоруссии обиженным дедушкой. Что же он такого сказал на этот раз?

Во время выступления на оборонном заводе НПООО «ОКБ ТСП» Лукашенко сказал, что опытный образец новой ракеты испытают на полигоне Узбекистана, Китая или Казахстана. Известно, что выпуск образца запланирован на сентябрь 2020 года. Оказалось, что Лукашенко очень негодует касаемо того, что Россия не предоставляет полигон для испытаний новой белорусской ракеты. Это даже вынуждает Батьку «подумать о наших отношениях».

Ну, если Россия не согласилась совместно разрабатывать с Белоруссией ракеты, это не значит, что нужно рвать двусторонние отношения. К тому же, Минск отлично справился с этой задачей самостоятельно. А полигон предложили аж три страны. Зачем обижаться на Россию?

Возможно, Лукашенко, говоря простым языком, гнет пальцы перед нашей страной и пытается пригрозить тем, что отвернется на Запад. В такой ситуации хочется напомнить Александру Григорьевичу, что одна страна выбрала ЕС и кружевные трусики и теперь последний … без соли доедает. Может, стоит мыслить логически, а не жить по принципу «понты дороже денег»?  

Картина дня

наверх