Свежие комментарии

  • Владимир Паничев25 января, 20:38
    Кстати у меня на одном тесте 125, а на другом 150, не верите? Сам изумлен! А у вас?Хазин озвучил реа...
  • Владимир Паничев25 января, 20:33
    Ну да, от средненького для средненького. Корявая попытка обойти неудобный вопрос, я вас правильно понял? Ладно, может...Хазин озвучил реа...
  • Игорь Емельянов25 января, 20:25
    Пусть Бидон с Псачкой помолится, что бы ваши слова бог услышал. Ха-ха-ха. Спорить с вами контрпродуктивно, пойду спать.Хазин озвучил реа...

Двойник Зеленского предложил свою помощь украинскому президенту

Недавно на телеканале НТВ вышла передача, на которую пригласили двойника украинского президента Владимира Зеленского. Уроженец Узбекистана Имид Исабаев, проживающий сейчас в Москве, внешне очень похож на главу Незалежной. Еще в августе во всех соцсетях начали появляться фото с ним. Многие люди стали узнавать в нем Зеленского и просить с ними сфотографироваться.

Двойник Зеленского предложил свою помощь украинскому президенту

На ТВ-передаче ведущий спросил, чтобы Исабаев спросил у лидера Украины при встрече.

- Почему вы на меня похожи? - не задумываясь ответил двойник Зеленского.

Также Исабаев заявил, что готов помочь главе Незалежной в процессе съемок. По его словам, сейчас у лидера Украины нет на это времени, а так как он очень на него похож, то мог бы сниматься вместо него.

Выпуск передачи вышел в эфир 26 октября. Как оказалось, в этот день Исабаев отмечает день рождения. Ведущий поздравил его и пожелал такого же карьерного роста, как и у Зеленского. Однако двойник украинского лидера заявил, что никогда не хотел стать президентом, но вот с удовольствием занялся бы юмором.

Картина дня

наверх