Свежие комментарии

  • Виталий Подобед23 января, 12:57
    Главное, чтобы работникам платили хорошо.Первая партия удм...
  • Яков1 Блюмкин23 января, 12:56
    Для alekoff филиппова. Про меня, про Долинина, про ушлепков прозападных и наймитов ты все написал. А по существу и ск...Нацизм? Нет, не с...
  • Владлен23 января, 12:50
    Так он вроде как Москвич.А она по Вашему националистка. А Вы наверно великорусский шовинист???В Кремле прокомме...

Американский экономист Ричард Вольф предсказал печальное будущее США

Американский экономист Ричард Вольф предсказал печальное будущее США

Американский экономист Ричард Вольф предсказал печальное будущее США

Соединенные Штаты столкнутся с серьезными экономическими проблемами. Об этом в интервью изданию Sputnik заявил американский экономический эксперт, профессор Массачусетского университета в Амхерсте Ричард Вольф.

В связи распространением COVID-19 по США будущее американской экономики представляется мрачным, несмотря на попытки федеральных властей оправиться от разрушительного уровня безработицы.

«У нас (в США – прим. ред.) самый большой долг за всю историю Соединенных Штатов», – отмечает эксперт.

Он напоминает, что на сегодняшний день Штаты являются одной из четырех стран мира, чей государственный долг превышает годовой объем производства товаров и услуг. По его мнению, США ждет «цунами выселения», если Конгресс не согласится продлить повышение пособия по безработице на 600 долларов до его истечения в конце июля

«Я не могу предсказать вам, что произойдет, но я могу сказать вам, что все это признаки того, что система разрушается, растворяется, не в состоянии поддерживать себя», – с сожалением признал эксперт.

Ричард Вольф считает, что США ждут трудные времена, американцы могут столкнуться с повсеместным голодом.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что известный американский экономический эксперт Билл Боннер объяснил, чем для Соединенных Штатов обернется низкая ипотечная ставка.

Автор: Сергей Матвеев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх