Свежие комментарии

  • Людмила Баталова
    Не оппоненты, а хамы и тролли.Почти 70% жителей...
  • Armer ГадоF
    Потому что лишь человек имеет право на ошибку, а так же право на признание своей ошибки. У Баталовой этого права нет.Почти 70% жителей...
  • Катерина
    У Баталовой,практически, все её оппоненты в ЧС :)Почти 70% жителей...

Американский экономист Ричард Вольф предсказал печальное будущее США

Американский экономист Ричард Вольф предсказал печальное будущее США

Американский экономист Ричард Вольф предсказал печальное будущее США

Соединенные Штаты столкнутся с серьезными экономическими проблемами. Об этом в интервью изданию Sputnik заявил американский экономический эксперт, профессор Массачусетского университета в Амхерсте Ричард Вольф.

В связи распространением COVID-19 по США будущее американской экономики представляется мрачным, несмотря на попытки федеральных властей оправиться от разрушительного уровня безработицы.

«У нас (в США – прим. ред.) самый большой долг за всю историю Соединенных Штатов», – отмечает эксперт.

Он напоминает, что на сегодняшний день Штаты являются одной из четырех стран мира, чей государственный долг превышает годовой объем производства товаров и услуг. По его мнению, США ждет «цунами выселения», если Конгресс не согласится продлить повышение пособия по безработице на 600 долларов до его истечения в конце июля

«Я не могу предсказать вам, что произойдет, но я могу сказать вам, что все это признаки того, что система разрушается, растворяется, не в состоянии поддерживать себя», – с сожалением признал эксперт.

Ричард Вольф считает, что США ждут трудные времена, американцы могут столкнуться с повсеместным голодом.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что известный американский экономический эксперт Билл Боннер объяснил, чем для Соединенных Штатов обернется низкая ипотечная ставка.

Автор: Сергей Матвеев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх