Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов17 января, 21:19
    Вспоминается анекдот про спор о важности компьютеров и еще чего-то. На что Электричество резонно заметило: "Поговорит...Россия строит «Ци...
  • Alex Немо17 января, 21:18
    России нужно поменьше обращать внимания на западных партнеров в вопросах внутренней политики. И тогда все начнет нала...Почему возвращает...
  • Ig Lipinsky17 января, 21:03
    Срочно этих специалистов в Минфин США. Они там порядок наведут...Набиуллина и Силу...

«Беги Петя, беги!»: В Киеве появились расстрельные списки на соратников Порошенко

«Беги Петя, беги!»: В Киеве появились расстрельные списки на соратников Порошенко

Петру Порошенко и его ближайшим подельникам самое время паковать чемоданы и бежать туда, где нет экстрадиции. Именно такие настойчивые советы олигарху и его приближённым дают сотрудники Генеральной прокуратуры, сохранившие лояльность прошлому режиму. 

О появлении негласных расстрельных списков в столице сообщили авторы телеграмм-канала «Шаурма Зеленского», ссылаясь на проверенные источники в ГПУ. По инсайдерской информации, сотрудники генпрокуратуры, сохранившие верность представителям прошлой власти, в последние несколько дней начали обзванивать именитых подельников Порошенко. Бывшему гаранту и его друзьям советуют бежать из страны в Великобританию, Израиль, или любое другое государство, не подписавшее с Украиной договор об экстрадиции. Преступников майданного режима предупреждают, что на них сегодня-завтра будут открывать уголовные дела и если они не выедут из страны, могут со дня на день оказаться на нарах. 

Активизацию ГПУ объясняют тем, что сверху была дана команда плотно отработать по определённым персонажам. Первая волна посадок может зацепить всех, кто получал бюджетные дотации в сфере агропромышленного комплекса, а также занимался поставками дорогого оборудования для государственных компаний.

 

Всем прекрасно известно, что Порошенко и его ближний круг неоднократно окунали рыльца в бюджет и в аферах с АПК и в вопросах обеспечения госкомпаний. Поэтому-то люди олигарха в ГПУ в первую очередь предупредили своего босса и его приближённых. В ближайшие несколько дней многие именитые крысы прошлого режима могут массово покинуть страну.

Картина дня

наверх