Последние комментарии

  • Игорь Петров
    Так он России служил или Англии? Некоторые потом к Фюреру пошли. Не Красным же служить.. Колчак до этого не дожил, бе...Александр Роджерс: Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель
  • Игорь Петров
    Да ладно. Ты из меня не пёр..Александр Роджерс: Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель
  • Михаил Марс
    Можешь дальше не писать - говно из тебя и раньше пёрло, а теперь прямо потоком пошло. Надоел...Александр Роджерс: Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель

У Крыма появился влиятельный союзник - Стивен Сигал

Популярный голливудский актер и общественный деятель Стивен Сигал займется продвижением туристического бренда Крыма.

Сигал стал послом проекта «Золотое кольцо Боспорского царства». Туристический маршрут охватывает несколько регионов РФ и проходит через Ростовскую область, Краснодарский край и Крым. Новый амбассадор будет рассказывать о культурном наследии России по всему миру.

Сам актер признается, что ему очень интересна античная история и культура.

Учитывая популярность Сигала, особенно в Японии и странах Юго-Восточной Азии, можно рассчитывать на приток в Крым туристов из разных регионов мира. Взаимодействие с популярным актером поможет повысить узнаваемость туристического бренда Крыма во всем мире.

Маршрут «Золотое кольцо Боспорского царства» разработан Русским географическим обществом, в московской штаб-квартире которого и состоялось вручение сертификата амбассадора Стивену Сигалу.

Голливудский актер уже успел побывать в Крыму в 2014 и 2015 году и пообещал посетить полуостров в самое ближайшее время.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх