У Крыма появился влиятельный союзник - Стивен Сигал

Популярный голливудский актер и общественный деятель Стивен Сигал займется продвижением туристического бренда Крыма.

Сигал стал послом проекта «Золотое кольцо Боспорского царства». Туристический маршрут охватывает несколько регионов РФ и проходит через Ростовскую область, Краснодарский край и Крым. Новый амбассадор будет рассказывать о культурном наследии России по всему миру. Сам актер признается, что ему очень интересна античная история и культура.

Учитывая популярность Сигала, особенно в Японии и странах Юго-Восточной Азии, можно рассчитывать на приток в Крым туристов из разных регионов мира.

Взаимодействие с популярным актером поможет повысить узнаваемость туристического бренда Крыма во всем мире.

Маршрут «Золотое кольцо Боспорского царства» разработан Русским географическим обществом, в московской штаб-квартире которого и состоялось вручение сертификата амбассадора Стивену Сигалу.

Голливудский актер уже успел побывать в Крыму в 2014 и 2015 году и пообещал посетить полуостров в самое ближайшее время.

Источник ➝

Кто такие герои нашего времени

Ежегодно 23 февраля в России празднуют День защитника Отечества. В этот праздник принято поздравлять людей, имеющих реальный боевой опыт или отслуживших в армии. Однако на самом деле нас окружают герои, которые не носят форму и медали, и, возможно, ещё не успели отдать долг Родине, но это не помешало им сделать что-то действительно героическое.

Отличным примером послужит поступок Данилы Максудова, который четыре года назад спас людей, выведя их к сотрудникам МЧС через пургу и ветер. В результате обморожения он лишился одного пальца, но спас несколько жизней.

Разве это не героизм? Конечно, героизм.

Не меньше героизма проявил 17-летний Сергей Ганжа, спасший маленькую пятилетнюю девочку, которая чуть не утонула.

А как же пилоты Георгий Мурзин и Дамир Юсупов, посадившие в кукурузном поле самолет, на борту которого находились 226 пассажиров. Это настоящие герои, которых россияне должны знать в лицо. За свой подвиг каждый из них был правительственной награды.

Можно долго перечислять поступки и имена, ведь подобные события случаются часто. Примечательно, что многие герои покидают место, где совершили «подвиг», и о них ничего не известно. Настоящий героизм определяют не слава и упоминания в СМИ, а истинный человеческий посыл и сила духа, которые ставят в приоритет настоящие ценности, коими и являются человеческие жизни, а не какие-то материальные и приземленные ценности.

В каждом из нас живет герой. Надеюсь, чтобы доказать это, вам не придется участвовать в боевых действиях и жертвовать собой. Героем нужно быть каждый день. Здесь и сейчас. С праздником!

Популярное в

))}
Loading...
наверх