Последние комментарии

  • Борис Виленский
    Кретины, лучше бы детям что-то купили. А так купили смерть для них.Польша нарывается, а Россия готовит новые ЗРК С-350 «Витязь»
  • Александр Алтынников
    Для этого надо сначала вернуться в СССР...https://cont.ws/@grif/1154585План Путина: «Сделать Россию снова великой!»: отказаться от претензий на мировое господство и сосредоточиться на национальных интересах
  • Надежда
    Рыжий клоун борька сказал, что наладить отношения мы сможем только после того, как признаем свою вину в отравлении пр...Россия и Британия могут «жить дружно»: британский посол об отношениях между странами

Эстония решила поднять голос на западных хозяев

Маленькая прибалтийская страна Эстония решила воевать на два фронта. С одной стороны – как обычно Россия, а с другой стороны действующий глава МВД Март Хельме вдруг оказался недоволен политикой миграционной службы ЕС.

Почему Мария Захарова заявила, что претензии «политически ничтожные», относительно репараций за якобы российскую «оккупацию» во время Второй мировой войны?

Что подразумевала Захарова говоря о сезонности таких заявлений? Почему глава эстонского МВД отказался ехать на саммит глав МВД стран ЕС? Российский политолог Руслан Осташко рассказал об успехах маленькой, но очень гордой страны на двух политических аренах. Приятного просмотра!

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх