Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек20 января, 20:03
    В Литве не 2,5 а 2,8 млн человек, а Эстония и Латвия правильно, и если сложить, как раз чуть больше 6 млн и выйдет.Россия в 2020 год...
  • Александр Глущенко20 января, 19:43
    в инете есть данные по количеству жителей в прибалтике... латвия--1,92 . В эстонии --1 337(млн) ..литва--2,5 млн...И...Россия в 2020 год...
  • IRENA PLATOVA20 января, 19:39
    В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Речь изначально шла о его лживых опусах и "расследованиях", и о судах, которые ...В Кремле прокомме...

Как молодые и глупые покоряли сердца «оппозиции»

Смешно наблюдать за тем, как либеральные круги выпихивают на передний план «желтых цыплят», ничего не смыслящих в происходящем. Попытки эти выглядят ничтожно и говорят о несостоятельности либерального общества в России.

Самым обсуждаемым в кругах так называемой «оппозиции» является фигура студента Егора Жукова. Оно и немудрено, ведь юнец успел пообщаться с самой «иконой оппозиции» – беглым убийцей и вором Ходорковским. Это событие и возвысило его персону. 

Как молодые и глупые покоряли сердца «оппозиции»

Прославился мальчик-мажор благодаря суду над фигурантами «московского дела». Несмотря на то, что никакими способностями Жуков не блещет, «Эхо Москвы», МБХ Медиа, «Дождь» в спешке стали лепить из осужденного нового «героя оппозиции».  Жуков не теряется, говорит о том, что мечтает стать «последним президентом» России, поддерживает террористическую группировку «Сеть», ходит на митинги и даже ведет собственную программу на радиостанции «Эхо Москвы».

Проблема в том, что Жуков, как он сам признался, «пока не знает, как отличить своих радикалов от чужих». Так что либералам придётся приложить немало усилий, дабы обучить парнишку.

Поднатаскать придётся и Мисик – застрявшего в пубертате подростка героиню летних беспорядков в Москве. Выступая против поправок в Конституцию, Ольга не понимает их сути, предлагая фактически то же, что было предложено самим президентом.

Прославилась юная особа, зачитывая выдержки из Конституции РФ сотрудникам Росгвардии во время летних акций в Москве. Тогда-то ее и заметили либералы. После этого Ольга кинулась участвовать в протестах, ее зовут на интервью оппозиционные издания, а европейские форумы высылают девушке приглашения для того, чтобы она рассказала о «тяжелой жизни в России».

Из достижений: Ольга успела заработать несколько штрафов (денежные вопросы легли на шею родителей), усугубила и без того плохие отношения с отцом и застряла в подростковом кризисе.

Есть в либеральных СМИ еще парочка кандидатов на должность «вождей». В список попала волонтерка из Саратова, Ольга Кузнецова, участвующая в круглом столе «Открытой России» Михаила Ходорковского. В оппозиционных СМИ юную нарушительницу закона представляют как «жертву режима». Впрочем, данные материалы выглядят по меньшей мере смешно.

Есть еще муниципальный депутат Басманного района города Москвы Люся Штей, собирающая деньги на поддержку украинских военных.

Вот такой он, золотой состав русской оппозиции – зеленый и глупый.

 

 

Картина дня

наверх