Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Слышь тебя даже в зоопарк обезьяной работать не возьмут, гариллы разбегутся - ИСПУГАЮТСЯ!!!....Россия - арктичес...
  • Boris Voronin
    Дяденька сам ЗЛОЙ до не могу!!!... Поймает уебё... до смерти!!!... В Сибири мужики СУРОВЫЕ... Так что, щенкам недодел...Россия - арктичес...
  • Boris Voronin
    Дурашка безмозглая, в америкосии делают только голубых членососов и диванных клаваблудов!!!Россия - арктичес...

Демонтаж СКК был необходим, но почему произошло обрушение?

Сегодня стартовали работы по демонтажу СКК. Во время кровельных работ произошло незапланированное обрушение здания. Площадь пока выясняется, и МЧС РФ уже на месте. Сейчас важно понять несколько фактов.

Демонтаж СКК был необходим, но почему произошло обрушение?

Демонтировать здание было необходимо, ведь последний раз капремонт здания проводился в 1994 году. В СКК регулярно проводятся масштабные мероприятия. Если бы демонтажные работы не начались, здание могло бы обрушиться во время какого-нибудь концерта, и это при вместимости в 25 000 человек!?

Так что демонтаж был необходим – это совершенно точно. Увы, не все это понимали. Депутат-яблочник Вишневский и его команда то и дело проводили немногочисленные акции протеста. Они устраивали пикеты, намеренно нагнетали ситуацию, трепали всем нервы.

В итоге донагнетались, идиоты, и произошёл форс-мажор. Потому что нельзя так поступать перед началом столь важного дела. Но им-то что, убогим хайпожорам.

Картина дня

наверх