Последние комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Мало кто знает что, современный облик американской валюты придумал и создал в 1928 году художник-эмигрант из России С...США проиграют России битву за доллар
  • Александр Конопля
    И что ты нап......? Сам то хоть понял?Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию
  • Максим Весёлый
    кстати,  сколько  килограмм золотого запаса осталось у вас после революции гыдности и где они сейчас ??США проиграют России битву за доллар

Станут ли американские юристы «впрягаться» в безнадёжное уголовное дело против Порошенко

Петр Порошенко, «шоколадный король всея Незалежной» окончательно впал в панику. И немудрено – неотвратимо приближается расплата за всё то самоуправство, что он успел натворить в стране за свою недолгую бытность президентом. На Украине в отношении экс-президента завели сразу 8 уголовных дел, одно другого громче и страшнее – тут и «государственная измена», и «узурпация власти», и «легализация преступных доходов».

Ничего не остаётся опальному экс-президенту, как просить защиты у тех, чьей марионеткой он был все годы своего правления: Порошенко обратился за юридической помощью за океан, к знаменитым лоббистам США.

По информации из проверенных источников, Петр Алексеевич понимает, насколько удручающе его положение, однако так просто сдаваться не собирается. Недаром он уже дал дёру в неизвестном направлении, не забыв прихватить весь свой клан. Сделано это было под видом летнего семейного отдыха в Турции. Однако спустя всего лишь час после приземления в Стамбуле чартер Порошенко неожиданно вылетел в Дубаи, а затем и вовсе скрылся от системы отслеживания. Грамотно, ничего не скажешь.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх