Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Мимо! Я подсказку дам - у персонажа усы есть!Гадить России – н...
  • Александр Сивак
    Сам то понял, что написал??? или написало латинское чудо)))Гадить России – н...
  • Александр Сивак
    Я, угадаю с первой буквы, это мистер Навальный))) Ваш лучший друг)))Гадить России – н...

#ДемократиюНеОстановить: бордель «под крышей» грузинской партии

#ДемократиюНеОстановить: бордель «под крышей» грузинской партии

Шикарная новость из Грузии. Страна, в которой народ раньше выступал за нравственность, ныне любуется на представителей партии «Новый политический центр – Гирчи», пытающихся легализовать проституцию.

На официальной странице «Гирчи» в Facebook была размещена информация о создании в одном из кабинетов партии гостиничного номера, в котором дамы легкого поведения могут принимать клиентов. Бордель «под крышей» партии и тарификацией услуг: в час придется заплатить 49 лари 90 тетри, или более 18 долларов. Притон получил молодежное название – «Пионер».

#ДемократиюНеОстановить: бордель «под крышей» грузинской партии

Цветовая гамма вполне соответствует: черное и красное, а на стене весят наручники, плетки и кляпы. Вот и гадай, чем занимаются грузинские партийцы – пособничеством проституции, нарушая закон, или удовлетворением собственных садо-мазо-нужд?

В партии «Гирчи» заявили, что «ночные бабочки» занимаются честным трудом и поэтому их надо защитить от насилия и распространения ЗППП. Опять, к слову, оказалась виновата и советская система, не желающая легализовать работников секс-индустрии.

Партию в Грузии поддерживает молодежь. Особенно понравилась подрастающему поколению идея о легализации марихуаны и созданная ими «Христианская, евангельская, протестантская церковь - Библейская свобода», священником которой можно стать и отмазаться от призыва в армию.

Идеальная партия для проевропейской и пронатовской Грузии! Проститутки, наркоманы, идиоты и прочее отребье прекрасно впишутся в «новый дивный мир». Правда, на Западе их за людей всё-равно считать не станут, так что можно не рвать попку на немецкий флаг и не выводить страну на панель.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх