Свежие комментарии

  • Василий и Елена Бородины16 января, 18:14
    Россия станет Великой "страны",а Россияне?Александр Роджерс...
  • Борис Осипов16 января, 17:56
    Это менталитет русского...«Русский культурн...
  • IRENA PLATOVA16 января, 16:19
    Я насчёт вина не спорю, если верить Леониду Исаковичу Шлейгеру (главного технолога Массандры с конца 60х по начало 80...«Русский культурн...

Содом и Гоморра не для России: поправки в Конституцию сохранят российские семьи

Порой страшно смотреть на происходящее в мире.  Нравы стали чересчур свободными. И свободные сексуальные связи, и аборты, и разводы, и гомосексуализм, и много чего другого.  Люди  словно слетели с катушек и понеслись, куда глаза глядят. Никто их не останавливает, никто не может им помешать – и они катятся. А катиться можно только вниз. Не вверх.

Помнится, как в интернете появилась история о том, как американским детям читали в садике сказку про двух принцев. Понимаете? 

А потом и заключаются эти однополые браки - признак деградации общества.

Поправки в Конституцию помогут сохранить семейные ценности.

Если данная поправка будет одобрена, то в 72 статье появится фраза: «защита семьи, материнства, отцовства и детства, защита института брака как союза мужчины и женщины».

О том, какое решение примут россияне мы узнаем уже первого июля.

Сергей Цеков, член Совета Федерации от республики Крым  уверен, что решение о проведении голосования по поправкам в Конституцию 1 июля было взвешенным и правильным.

"Я думаю, что с учетом всего происходящего в стране, должны быть дни хорошие, светлые и праздничные. Я думаю, что голосование по поправкам — это своеобразный праздник и я считаю, что выбор выверен и обоснован", — поделился Цеков.

Сергей Цеков напомнил о том, что эксперты, проанализировав ситуацию с коронавирусом, пришли к выводу, что к первому июля заболеваемость пойдет на спад. Он уверен, что власти разработают систему, которая позволит избежать столпотворений на участках.

Его поддержал и сенатор Сергей Калашников. Глава Центризбиркома Элла Памфилова  предложила начать голосование за шесть дней до даты его проведения.

"Что касается предложения Эллы Памфиловой растянуть сроки голосования, в этом я вижу положительный знак. С одной стороны, это позволит избежать, действительно, каких-то рецидивов, связанных с пандемией, а с другой стороны, это практика при условии соблюдения определенных правил достоверности голосования". - уверен Калашников.

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, также согласился с коллегами. Он считает, что решение провести голосование отвечает национальным интересам России и защищает права и интересы граждан.

Картина дня

наверх