Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    О! Хорошая новость для тех, кто у корыта. Еще одна возможность "эффективно" освоить бюджет. Остановку под названием "...Новый гигантский ...
  • Александр Кожемяченко
    Наберитесь терпения....Китай пообещал ве...
  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...

Штурм «базы 51» может обернуться кровавым расстрелом простых американцев

Штурм «базы 51» может обернуться кровавым расстрелом простых американцев

Американец Джексон Барнс спокойно сидел у себя дома и хотел найти интересную компанию. Для этого он не придумал ничего лучше, чем организовать в фейсбук акцию по штурму известной конспирологическими теориям «Базы 51». Множество американцев полагают, что на военном объекте США исследуют инопланетян.

Нелепая шутка переросла в настоящее движение. На сегодняшний день в «штурме» хотят учувствовать уже более миллиона американцев.

«Штурм «Зона 51». Они не смогут нас всех остановить» - заявляется в мероприятии. Среди огромного числа людей нашлись те, кто воспринял идею всерьез и начал готовить планы проникновения на базу.

Американская армия почувствовала неладное. Представитель ВВС США Лора Макэндрюс заявила, что в случае попытки проникновения на военный объект США, вооруженные силы могут применять оружие.

В фильме 1996 года «День независимости» база представлена как лаборатория для экспериментов над инопланетянами. И жители Америки всерьез считают, что фильм документальный. Смешно.

Картина дня

наверх