Свежие комментарии

  • Василий Васильев27 января, 6:01
    "правящая кучка" по большей своей части это предатели России. За бабки готовы продать все! Вот чистка этой кучки... д...Моё почтение Соло...
  • Аленький Цветочек27 января, 5:58
    Мне неприятен Соловьёв, никогда не нравился этот ряженый гиперпатриот, но ставить ему в вину зарубежную недвижимость,...Моё почтение Соло...
  • Владимир Шуляк27 января, 5:48
    Да-а-а! Довели страну до ручки. Кто довёл? Я понял, с ваших дебатов, правящая кучка.Моё почтение Соло...

Мария Захарова отожгла на корпоративе МИД. Видео

В официальном аккаунте Инстаграм Марии Захаровой появилось новое видео. На этот раз с корпоратива МИД, на котором чиновница ловко отплясывает твист под живую музыку. Подпись под размещенным роликом гласит:

«Официальный представитель и заместитель официального представителя открывают «корпоратив» Департамента информации и печати МИД России под аккомпанемент @denis_mazhukov Ударно работаем - ударно отдыхаем!»

В комментариях пользователи не скупились на комплименты:

«Ума Турман и Траволта нервно курят в сторонке». Среди многочисленных положительных комментариев есть и более серьезные, отсылающие к большой политике:

«Думаю, в Вашингтоне задумались после этого видео, почему русским так весело».

Некоторые подписчики Захаровой отметили, что «талантливый человек талантлив во всем», а другие пришли к мнению, что «Калинка» в ее исполнении лучше.

Следует сказать, что это далеко не первый раз, когда Мария Захарова радует своих подписчиков умением танцевать.  Помимо вышеупомянутой «Калинки» официальный представитель МИДа исполняла «Лезгинку» на молодежном форуме «Машук-2019». Позже после танца на вопрос журналистов, где она так хорошо научилась танцевать, Захарова ответила, что нигде не училась:

«А как раз меня учили на форуме «Машук». У них одна из секций — обучение кавказским танцам», — добавила она.

Все три танца Захаровой нашли восторженный отклик в соцсетях. Впрочем, и ей самой нравится танцевать, учитывая подпись под сегодняшним видео — «Ударно работает — ударно отдыхаем!»

Картина дня

наверх