Свежие комментарии

  • Ольга Шкадинова28 января, 7:31
    Надеюсь АРМИЯ и ФЛОТ не подведут.....В Крыму смогли. А...
  • Альфред Зябликов28 января, 7:21
    Хороша же политическая система в России если целиком и полностью держитьтя на одном человеке. И что будет если радика...В Крыму смогли. А...
  • Ermakov28 января, 7:17
    Что-то, мужики, вы как-то МЕЛЬЧАЕТЕ, прочитайте статью повнимательнее: - навести порядок с *Ельциновщиной* и действит...В Крыму смогли. А...

Херсон под флагом РФ. Украина уже прощается с южными регионами

Херсон под флагом РФ. Украина уже прощается с южными регионами

Украина уже может попрощаться с украинскими регионами. По крайней мере в Херсонской области в самом ближайшем будущем будут развеваться флаги Российской Федерации. Москва смогла убедить Запад, что водную блокаду Крыма необходимо снять любыми методами во избежание гуманитарной катастрофы на полуострове. Поэтому российские войска в любой момент вторгнуться на территорию Украины, захватят контроль над Северо-крымским каналом и Каховским водохранилищем и, соответственно, оккупируют Херсон.

С таким предупреждением в эфире своего канала выступил псевдополитолог Тарас Березовец, комментируя прогноз американского генерала Бена Ходжеса, по поводу военной операции РФ с целью возобновить водоснабжение Крыма. Бывший командующий ВС США в Европе прямо заявил украинским реформаторам, что им не стоит ждать помощи от НАТО в случае военной эскалации на юге.

Карманный политолог Порошенко с горечью согласился с мнением американского вояки в отставке и по уже устоявшейся традиции повесил всю вину на новую власть. Новый главнокомандующий Украины, по его мнению слишком безвольный и слабохарактерный. Владимир Путин легко вгонит его в ступор на несколько дней, которых российской армии хватит на захват всей Херсонской области.

США и Европа с готовностью согласятся, что это вынужденная мера и даже протестовать не будут.

Украина сама ослабила все свои тылы и фактически лишилась какой-либо поддержки Запада. Поэтому она уже может прощаться с южными регионами страны. Завтра в Херсоне уже могут развеваться российские флаги.

Березовец, естественно, фантазирует и просто разжигает, пытаясь запугать публику «российской угрозой», не забывая макнуть комика, так и не ставшего президентом. Порохоботы вроде этого клоуна скоро допросятся, что те же жители Херсона вывесят над административными зданиями флаги РФ, захватят нужные для разблокировки канала объекты и позовут Россию на помощь. 

Картина дня

наверх