Предвыборная кампания Навального: "Сисян 20!8" покоряет Новосибирск

Время идет, а Навальный все еще разъезжает по стране, привлекая к себе внимание. Точнее, как привлекает, скорее пытается. Следующей точкой в плане Лехи оказался Новосибирск.

Проехавшись по Мурманску, Омску и Екатеринбургу и назвав прошедшие митинги «успешными», оппозиционер решил не останавливаться. Само собой ерунда, что его данные по посещаемости разнились с официальными данными МВД. Главное, что Алексей сам себя хвалит, а любовь народная, как-нибудь приложится по видимому.

Собственно, говоря о любви народной возвращаемся к славному городу Новосибирску.

Ведь именно там показали люди, как правильно его надо встречать . Мало того, что народу пришло явно меньше, чем ожидал Навальный, так еще и местные жители припомнили оппозиционеру его самое главное амплуа. И это не «будущий президент», а «сисян», коим он и является.

В начале митинга несогласные с деятельностью Алексея развернули плакат со знаменитой его пляжной фоткой. Так и появился в Новосибирске на сцене «Сисян 20!8». Забавно, что на стеб сибиряков он пытался оправдаться забитым графиком, хотя тут же вспоминается его отдых во Франции.

Однако на этом интересные моменты встречи не заканчиваются. Примечательным стал еще и тот факт, что где-то после трети выступления Лехи, народ начал просто уходить. Что должно было больно ударить по сердцу популиста. Однако чего он хотел, когда не может ничего толкового предложить?

«Не сможем» - Турчинов рассказал, почему Украина пасанула перед Россией

Бывший секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов, любящий записывать на свой счет «военные подвиги», рассказал, почему так и не была объявлена война с Россией. И дело, конечно, не в отсутствии причины. На это было бы глупо надеяться.

На самом деле, причина прозаична и проста. Причина в этом, что Россия – ядерное государство. В связи с этим невозможно объявить войну.

Конечно же, Турчинов не упустил возможность похвастаться, что шесть лет назад настаивал на введении военного положения, но Киев напрочь отказался от этой идеи.

Во-первых, потому, что украинские политики тогда хотели устроить гонку за президентское кресло.

Разумеется, военное положение быстро бы поставило крест на выборном процессе, а делить власть желающих было много.

Во-вторых, о кредитах МВФ тоже можно было бы забыть, а денег Киеву очень хотелось. Что, опять же, вынудило отказаться от военного положения. Вот только объективных причин для объявления войны не появилось и сегодня.

Пока в ООН на Россию продолжаются нападки, всё тот же Турчинов рассказывает интернет-изданию «Исландия» о том, как он с 2015 года нарушал «минские соглашения», продолжая захватывать населенные пункты Донбасса. Слов бывшего госслужащего было бы достаточно, что прижать Киев к стенке за несоблюдение договоренностей.

Но нет, мировая общественность по-прежнему слепа, пока Украина заявляет, что начала бы войну, «если бы могла». 

Популярное в

))}
Loading...
наверх