Последние комментарии

  • Леонид Руси
    Усыпляют бдительность... Значит готовятся  к вероломному нападению на нас. Этим нагло-саксам верить нельзя... Россия и Британия могут «жить дружно»: британский посол об отношениях между странами
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    БУДЕТ, БУДЕТ ! ВСЕ ПО ПОРЯДКУ ! План Путина: «Сделать Россию снова великой!»: отказаться от претензий на мировое господство и сосредоточиться на национальных интересах
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    ОДИН СОВЕТСКИЙ ПРОГНОЗИСТ В КОНЦЕ ХХ ВЕКА АНАЛИЗИРОВАЛ МИРОВЫХ ИМПЕРИИ..НАЧИНАЯ С ХII-ГО ВЕКА.....И ОН ПРИШЕЛ К ВЫВОД...План Путина: «Сделать Россию снова великой!»: отказаться от претензий на мировое господство и сосредоточиться на национальных интересах

Предвыборная кампания Навального: "Сисян 20!8" покоряет Новосибирск

Время идет, а Навальный все еще разъезжает по стране, привлекая к себе внимание. Точнее, как привлекает, скорее пытается. Следующей точкой в плане Лехи оказался Новосибирск.

Проехавшись по Мурманску, Омску и Екатеринбургу и назвав прошедшие митинги «успешными», оппозиционер решил не останавливаться. Само собой ерунда, что его данные по посещаемости разнились с официальными данными МВД.

Главное, что Алексей сам себя хвалит, а любовь народная, как-нибудь приложится по видимому.

Собственно, говоря о любви народной возвращаемся к славному городу Новосибирску. Ведь именно там показали люди, как правильно его надо встречать . Мало того, что народу пришло явно меньше, чем ожидал Навальный, так еще и местные жители припомнили оппозиционеру его самое главное амплуа. И это не «будущий президент», а «сисян», коим он и является.

В начале митинга несогласные с деятельностью Алексея развернули плакат со знаменитой его пляжной фоткой. Так и появился в Новосибирске на сцене «Сисян 20!8». Забавно, что на стеб сибиряков он пытался оправдаться забитым графиком, хотя тут же вспоминается его отдых во Франции.

Однако на этом интересные моменты встречи не заканчиваются. Примечательным стал еще и тот факт, что где-то после трети выступления Лехи, народ начал просто уходить. Что должно было больно ударить по сердцу популиста. Однако чего он хотел, когда не может ничего толкового предложить?

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх