Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    О! Хорошая новость для тех, кто у корыта. Еще одна возможность "эффективно" освоить бюджет. Остановку под названием "...Новый гигантский ...
  • Александр Кожемяченко
    Наберитесь терпения....Китай пообещал ве...
  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...

Пентагон в шоке: американских военных разнесло

Пентагон в шоке: американских военных разнесло
Как известно, одна из главных проблем американцев – ожирение. В США практически уже укоренился культ фастфуда. Даже американский президент Дональд Трамп признавал, что очень любит колу и картошку фри. А ведь ему уже за 70 перевалило. В таком возрасте надо бы уже и за питанием следить. Что же тогда творится с молодежью?
Как показывает практика, тут тоже все печально. Настолько, что уже даже армия схватилась за голову.
В 2018 году Army Times провела исследование, результаты которого показали – 31% добровольцев в возрасте от 17 до 24 лет имеют избыточный вес. То есть по состоянию здоровья не могут быть допущены в армию.
Американский журнал профилактической медицины сообщил, что в 2015 году 7,8% военнослужащих имеют проблемы с весом. В 2018 году масса тела выросла до 66%. В прошлом году в проверке участвовало 18 тысяч солдат из разных подразделений ВС США.
Как выяснилось позже, солдаты не виноваты. Просто Соединенные Штаты все это время превышали норму калорийности пищи. Проще говоря – перекармливали военных, что было в интересах поставщиков продуктов.
Теперь армию решили посадить на безуглеродную диету. Пока их окончательно не разнесло, так сказать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх