Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...
  • Компанцев Сергей
    вот бы как Китай и другие страны поступили и какая инфляция будет в США - но это мое мнение и скорее всего это мало к...Китай пообещал ве...
  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...

Победит ли ложь в деле о Боинге МН17

Победит ли ложь в деле о Боинге МН17

 

На 9 марта 2020 года назначено рассмотрение в Гааге этого дела.

Характерно предвзятое отношение организаторов к процессу: «свидетели» будут выступать инкогнито; не принимаются к рассмотрению многие дополнительные факты, например, от независимого детектива Йозефа Реша (ФРГ); отклоняется участие РФ в процессе расследования, хотя обвиняются несколько ее граждан; и так далее.

То есть налицо заданность на обвинительный вердикт против России.

Всем, кто внимательно следил за ходом расследования, более чем понятна реальная картина произошедшего.

  • В отчете нидерландской комиссии 2015г. научными анализами подтверждено, что самолет был сбит поражающими элементами типа «песочные часы» от современной боевой части ЗРК типа «Бук», стоящей на вооружении ВС РФ.

Такой БЧ нет в устаревших комплексах «Бук» ВС Украины

(поэтому ВСУ могут раздобыть лишь отдельные экземпляры данной БЧ в других странах, куда РФ поставляет современные ЗРК «Бук»).

  • В 2018г. нидерландской комиссией были представлены фрагменты корпуса ракеты-носителя с места катастрофы, по номерам на котором ВС РФ представили доказательства передачи носителя еще в советское время на Украину. Подлинность учетных записей легко проверить анализом бумаги и т.
    д., сомнений в их достоверности нет.

Из этой пары фактов, представленных самими Нидерландами, однозначно проясняется суть подлой провокации киевской власти в 2014 году: БЧ от российского «Бука» переставили на украинскую ракету-носитель, и сбили гражданский самолет с 298 людьми.

Смогут ли сейчас извернуться от правдивого рассмотрения дела организаторы предстоящего шоу-судилища, и они же организаторы провокации?

Еще остаются рычаги воздействия против столь откровенно наглых подтасовок в озвучивании результатов расследования.

Важным фактором является то, что нынешний президент США Д.Трамп никак не замазан в данной провокации, и вполне может использовать грозное обвинение в военном преступлении против истерящих на него хиллариклинтоновцев-обамовцев. Об этом свидетельствует недавно показанный в США фильм о причинах киевского майдана, который посмотрели около 35 миллионов человек.

До сих пор не озвучила свою версию РФ. Представлено было много фактов: материалы слежения РЛС обстановки, натурный эксперимент «Алмаз-Антея», данные космической съемки «Буков» ВСУ под Зарощенским, записи радиоперехватов разговоров служащих ВСУ …

Но в целом аргументы российской дипломатии сводятся к позиции «Это не мы…».

А сколько можно молчать, если страну оплевывали в открытую от «простых укропов» до прикрывавшего провокацию президента США Обамы? Помнится, даже в момент гибели российских школьников на карельском озере «укропы» комментировали: «Это россиянам за Боинг!»… В свое время австралийский премьер обвинениями к В.Путину вывел президента России из равновесия и вынудил досрочно улететь с важного Юго-Восточного саммита…

Пора доставать из рукава «козырные» карты, поскольку в игре с политико-медийными шулерами честность и политкорректность никем не будет оценена.

Нужно заранее, до планируемого судебного фарса, озвучить видение произошедшего со стороны РФ.

Хотя бы пусть даже это будет преподнесено как мнение частного лица, но человека, обличенного ответственностью и международным уважением.

Этого уже 5 лет ждут жители Донбасса, уже больший срок чем Великая Отечественная...

Этого ждут граждане России, без внятного конкретного целеуказания иногда допускающие некоторые сомнения в вине российских военных…

Этого ждут родственники погибших в катастрофе, и все люди мира, поскольку за рубежом нелегко прорваться правдивой информации в СМИ через цензуру и уничтожение свидетелей службами СБУ и ЦРУ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх