Свежие комментарии

  • rar
    Никто лучше господина Сатановского не писал. При всём моём искреннем уважении к президенту РФ, ДОЛЖЕН ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТ...Сатановский объяс...
  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...

Поворот на Россию: кого избрали в Европарламент

До последнего времени Европейский парламент был строго антироссийским. Депутаты в буквальном смысле были марионетками Вашингтона и делали все, чтобы навредить отношениям с Россией. Парламентариев не смущало даже то, что их действия несли вред самой Европе. Многие представители промышленности, бизнеса и сельского хозяйства кричали о недопустимости антироссийских санкций и жаловались на убытки.

Поворот на Россию: кого избрали в Европарламент

Теперь очевидно, что новый созыв Европарламента будет другим. Туда прошли как раз те критики, которые выступали за нормальные партнерские отношения. Граждане европейских стран на себе почувствовали бесперспективность и умышленный вред старых депутатов и просто не допустили их в новый парламент.

Победа партии Марин Ле Пен говорит о том, что французы устали от бездумной миграционной политики. К тому же, Лен Пен всегда выступала за нормализацию отношений с Российской Федерацией. То же самое прошло и в Бельгии. Жителям надоело видеть облеванный Брюссель с толпами арабов, которые ничего не делают, не хотят интегрироваться в общество и работать. Их интересуют только пособия и европейские женщины.

От Италии места в парламенте получил Сильвио Берлускони и члены его команды. Берлускони также всегда отмечал важность партнерства с Россией.

От Латвии в ЕП прошли две русскоязычные партии, так что, вполне вероятно, градус русофобии в прибалтийской стране пойдет на спад.

В Австрии победила партия действующего канцлера Себастьяна Курца. А значит, можно ожидать адекватной политики альпийской страны по отношению к России. Общих проектов у Вены и Москвы много, в частности «Северный поток – 2».

Картина дня

наверх