Либералы обвиняют Россию в крушении украинского Боинга

Откровенное признание Ирана в поражении украинского Боинга стало неким сигналом, которого так ждали адепты либерального коммьюнити. Складывается ощущение, что сразу после заявления Ходорковский и другие либералы получили в распоряжение новую методичку. Только так можно объяснить внезапные параллели с крушением малазийского боинга в Донбассе в 2014 году, которые они поголовно начали проводить.  Они словно специально игнорируют все факты, кричащие о том, что в обоих случаях прослеживается след США.



 

Сильнее всего удивляет то, что либералы видят в произошедшем вину России, но не могут привести ни одного факта, хоть как-то подтверждающего озвученную версию. Одни кричат, что русские сбили украинский самолет, другие предлагают последовать примеру Ирана и признаться в вине относительно катастрофы Боинга MH-17.

В Сети набирает популярность версия об удаленном управлении самолетом. Авторы данной теории утверждают, что украинский Боинг специально подставили под удар, преподнеся его иранским ПВО словно на блюдечке. Саму же систему противовоздушной обороны заранее дезориентировали с помощью РЭБ, предположительно израильской.

Важно подчеркнуть, что расследования катастрофы малазийского Боинга длится уже почти шесть лет, однако за это время не удалось прийти как какому-либо однозначному мнению. Это и не удивительно, ведь до сих пор не удалось расшифровать бортовые самописцы, не говоря уже о более тонких деталях расследования. Несмотря на это, Запад и Украина все эти годы пытаются обвинить в произошедшем Россию, тиражируя фейковые, ничем необоснованные вбросы.

Но либералам не важна правдивость информации, для них важен лишь размер гонорара, который им предлагают западные спонсоры. Информационная война идет прямо сейчас, а враг находится в нашем тылу.

КПРФ подвергла своих сторонников риску заразиться коронавирусом

КПРФ нарушила все запреты и устроила 17 марта митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. Учитывая то, что сторонники Коммунистической партии Российской Федерации — это старики, то мягко говоря, партийное руководство поставило под удар жизнь и здоровье граждан в период напряженной эпидемиологической обстановки.

Грубо говоря, КПРФ наплевала на решение столичных властей о запрете массовых мероприятий. Этот их поступок вызвал отклик члена Совета Федерации Сергея Цекова, который резко раскритиковал КПРФ-овцев.

Сенатор расценил действия руководства партии как пример расхолаживания граждан, мол, вам можно, значит, и другим можно. И он прав. Как говорится «дурной пример заразителен». А что, если сейчас все попрут на митинги?

Не знаю, но что-то в последнее время красные слишком вызывающе себя ведут, чего они добиваются?

Картина дня

))}
Loading...
наверх