Свежие комментарии

  • Николай Кора24 января, 1:23
    Она националистка, посещающая Москву по его приглашению. А Вы наверное самый умный или наоборот)))В Кремле прокомме...
  • Вадим Кузовков23 января, 21:07
    Возродить советскую практику и лишить олигархат народного добра и пересажать., а с ними и их ставленников у руля. и т...Возродить советск...
  • Владимир Зорин23 января, 19:42
    Опустят и правильно.А мучеником его уже сделали придурки на западе.Для этого его и отправили,и наши будут идиотами ес...Возродить советск...

Вместо поздравлений на День России президент Польши попытался унизить русских

В День России свои поздравления с праздником направили многие иностранные лидеры: Александр Лукашенко, премьер-министр Индии  Нарендра Моди, президенты Киргизии и Таджикистана… Даже английская королева Елизавета II – и та направила «свои наилучшие пожелания российскому народу по случаю национального праздника – Дня России». Но нашлись персонажи, которые в этот день решили нас не поздравить, а унизить.

Вместо поздравлений на День России президент Польши попытался унизить русских

Президент Польши Анджей Дуда после встречи с Трампом в Вашингтоне посмел заявить перед журналистами, что поляки-де смелее, чем русские. «Мы более храбрые и способны бороться до конца. Это то, что мы продемонстрировали во Второй мировой войне». На да, ***, а советский народ во время ВОВ в песочнице колупался!!!

Это же каким прогнившим, лицемерным лизоблюдом нужно быть, чтобы наплевать на все, что сделала Красная армия для тех же поляков, которые, на секундочку, не смогли противостоять фашистам  в 1939. А кто им смог противостоять? Правильно, русский народ!

Об этом Дуде не преминул напомнить ведущий Владимир Соловьев, заявив, что «При всем уважении к польской доблести, хотелось бы отметить, что русский народ – народ-победитель. Так было, есть и будет всегда».

Понятно, что в Дуде отчасти может говорить историческая обида.

Понятно, что визит в Вашингтон обязывает его вилять хвостом и говорить на публику то, что пришлось бы по душе американскому руководству. Но надо бы и границы видеть. Унижать своего соседа, попирать историю ради сомнительных преференций Запада – подлое и неблагодарное дело. Крайне жаль, что польский лидер ступил на эту скользкую дорожку.

Картина дня

наверх