Свежие комментарии

  • Владимир Журин19 января, 23:19
    Конечно, жест! Вот смотри, какой видится счетная палата деятелям от КПРФ: "Счетную палату КПРФ предлагается наделить ...Геннадий Зюганов ...
  • Владимир Журин19 января, 23:07
    Ну, скажешь тоже, АГЛ!!! Уж, скорее ВВЖ!Геннадий Зюганов ...
  • Виктор Смирницкий19 января, 22:58
    Отношение людей к КПРФ определится по результатам их действий при создании "Левого фронта" для участия в думских выб...Геннадий Зюганов ...

Асланян попался на вранье про вирус… Но не поплатился

Сергей Асланян

Нет, нет, вирус виртуально попал прямо в череп, только Асланяну не повредило. Он может считать себя счастливчиком! Чего в черепе нет, тому не повредить.

История вот какая: персонаж, как две капли похожий на журналиста «Эха Москвы» Сергея Асланяна, опубликовал пост о коронавирусе, рассказав о панике в столичных магазинах, дескать всё пропало и ужас-ужас…

Его поправили глазастые и быстрые на расправу правдолюбы из сетей, поскольку эховец опубликовал снимок из Турции, предъявив публике ажиотаж в базарный день.

Допустим, снимок из турецкого сетемаркета Metro — это в самом деле ажиотаж из-за коронавируса, только в Турции, а не в Москве.

Но текст-то под фото побуждал паниковать россиян и даже конкретно москвичей! Уже известно, что Telegram-каналы высмеяли эховского всёпропальщика, который оправдываться даже не пробовал, а после разоблачения тихонько удалил ляп.

В итоге пост Асланяна на панику повлиял, автор поста попался на вранье, не поплатился, хоть и должен был бы.

А согражданам наука: даже если кто не знает, насколько прохудилась репутация Асланяна, надо понимать, зачем либерастия вносит смуту.

Лучше бы они были нормальными или хотя бы чуток умнее оказались, чтобы не пакостили, а спорили по делу с властью, но…

Фантастика, увы, в соседнем отделе: нам досталась та «оппопо» тусовочка, какая есть. Суть у неё тошнотная, но другой пока нет и не факт, что когда-нибудь самозародится.

Будем терпеть эту… Или не будем?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх