Свежие комментарии

  • Игорь Кинжалов
    Не удивлюсь, если завтра кастрюлеголовые скажут, что Байден двоюродный дедушка Зеленского...В Киеве объявили ...
  • Сергей Гре_в
    это неправильная трактовка! комплекс неполноценности это мания величия вместе с манией преследования...)) чисто для у...В Киеве объявили ...
  • Александр Святкин
    Приезжает такой Рюрик в Новгород, а ему там говорят: - Слава Украине! А он отвечает: - Героям Слава!В Киеве объявили ...

Предательство – дело семейное: Навальный сдал дочь на «фабрику революционеров»

Предательство – дело семейное: Навальный сдал дочь на «фабрику революционеров»

Алексей Навальный отправил свою дочь на фабрику по производству «революционеров» - в Стэндфордский университет. Учебное заведение тесно сотрудничает со спецслужбами и готовит так называемых «лидеров мнений», которых впоследствии внедряют в систему управления государств-объектов «цветных революций».

Даша Навальная не смогла сдержать эмоций и рассказала о поступлении в совеем блоге. Здесь стоило бы вспомнить, как яро папаша критиковал политиков, отправляющих своих детей в зарубежные ВУЗы. Но когда пришло время перейти от слов к делу, показать пример «режиму» блогер не сумел.

Ранее стало известно, что Леонид Волков, отправившийся на «повышение западофильской квалификации» в Йельский университет получил установку от Навального подсобить  поступлению дочери. Кроме того, Даша поступила Лигу плюща – кадровый центр для подготовки западных элит со строгой внутренней иерархией.

Похоже, стремление предать свою страну в крови семейства Навальных. При этом блогер, к сегодняшнему дню превратившийся в околополитическое посмешище, явно собрался превратить заработок на русофобии в семейное дело. Ни сегодня завтра спонсоры откажутся финансировать бесперспективный проект «Навальный» и «молодая кровь» будет как раз кстати, чтобы сохранить доход.

К слову о доходах, за обучение своего чада в Стэнфорде папаше придется выкладывать по 3-4 миллиона рублей в год. А значит Навальный будет тратить еще больше средств западных спонсоров не по назначению, а школьникам, видимо, придется клянчить у родителей еще больше карманных денег, чтобы пускать их на неотъемлемые нужды его хомячества.

Картина дня

наверх