Свежие комментарии

  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...
  • Валерий Федосеев
    Потерять вряд ли, а получить подарки ввиде повышения цен и тарифов...Китай пообещал ве...
  • Валерий Федосеев
    Почему же в России доллар растёт со страшной силой? Сахипзадовна его умышленно накачивает, играет на стороне ФРС? Неу...Китай пообещал ве...

Нелепые нелепости: либералы встали на защиту демонтированного в Петербурге здания

Согласованный митинг в защиту здания, которое уже демонтировано, прошел в Санкт-Петербурге. Либералы настаивают на сохранении полуразрушенного спортивно-концертного комплекса.

Нелепые нелепости: либералы встали на защиту демонтированного в Петербурге здания

Напомню, в пятницу, в ходе работ по реконструкции рухнула крыша СКК, погиб один рабочий вследствие нарушения техники безопасности. До этого так называемые «оппозиционеры» неоднократно срывали демонтажные работы, ратуя за внесение СКК в список культурного наследия Санкт-Петербурга. Эксперты не раз говорили, что здание находится в аварийном состоянии и ремонту не подлежит. Проводить в спортивно-концертном комплексе массовые мероприятия категорически запрещено.

Нелепые нелепости: либералы встали на защиту демонтированного в Петербурге здания

Однако обрушение крыши либералов не остановило. На сцену вышли депутаты городского Законодательного собрания Максим Резник и Борис Вишневский, продолжающие тормозить принятие проекта по реконструкции СКК.

Совершенно провальная акция. Вместо того, чтобы протирать штаны и срывать глотки, лучше бы занялись чем-нибудь полезным. Достоевского бы почитали, судоку порешали, а то мозг совсем жиром заплыл, даже количество присутствующих на своей акции посчитать не смогли. Позор же.

Картина дня

наверх